Ни на что нет сил.. Даже на простую готовку. От готовой еды и полуфабрикатов уже воротит, это не то все, надоело и не лезет. Это все, депрессия?.. Скажите, как вы справляетесь?
Смотря какая усталость… Если сильная то я просто заказываю пиццу, тут важно любимую и вкусную что бы настроение не упало еще больше. А могу начать искать интересный рецепт, который заставит меня пойти на кухню. У меня был низкий гемоглобин, гипотиреоз коррекция этих состояний помогает чувствовать себя лучше. Самое главное не включать режим турбовеника, такое бывает от сильной усталости и тогда только муж остановит и спать уложит.
Бывает такое… ухожу спать как можно раньше. На след день встаю и через силу привожу себя в порядок. Начинаю делать дела и самое для меня главное это через не хочу выбраться из дома… днём не ложиться спать… через пару дней обычно в себя прихожу
Такая же ерунда, Не на что нет сил, с утра проснулась уже устала, встать с кровати не могу. Гормоны, щитовику, железо проверяла, все норм. На антидепрессантах год сидела, не помогло. 🤷
Иногда готовлю Что-то быстрое, типа 🥬 салат 😅 макароны, супчик с филе куринным, рис, часто покупаю не кулинарию, но готовое в заводской упаковке- дома в духовку., то пиццу закажем, то суши, завтра помощница придет будет 4 часа готовить 😅 ( приходит Раз в неделю)
Завидую что есть помощница) Готовое в заводской уже пройденный этап. Есть что-то дискомфортное, когда ешь то что ты не выбирал (даже если сделал заказ, то вкус будет сюрпризом)
Да мы нормально приспособились. Я больше люблю именно готовое в упаковке заводской,( типа лазанья, баклажаны) чем доставку готовой еды. А помощница да, нравится. Давно хотела, но не решалась. Зато сегодня у нас борщ, суп с курицей, тефтели, 2 овощных пирога и оладушки ) 😅
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
А могу начать искать интересный рецепт, который заставит меня пойти на кухню.
У меня был низкий гемоглобин, гипотиреоз коррекция этих состояний помогает чувствовать себя лучше. Самое главное не включать режим турбовеника, такое бывает от сильной усталости и тогда только муж остановит и спать уложит.
Бывает такое… ухожу спать как можно раньше. На след день встаю и через силу привожу себя в порядок. Начинаю делать дела и самое для меня главное это через не хочу выбраться из дома… днём не ложиться спать… через пару дней обычно в себя прихожу
Высыпайтесь
Пейте витамин В12
Проверьте гормоны щитовидной железы
Такая же ерунда, Не на что нет сил, с утра проснулась уже устала, встать с кровати не могу. Гормоны, щитовику, железо проверяла, все норм. На антидепрессантах год сидела, не помогло. 🤷
Антидепрессанты 😅
но готовить терпеть не могу
А чем питаетесь?
Что-то быстрое, типа 🥬 салат 😅 макароны, супчик с филе куринным, рис, часто покупаю не кулинарию, но готовое в заводской упаковке- дома в духовку., то пиццу закажем, то суши, завтра помощница придет будет 4 часа готовить 😅 ( приходит Раз в неделю)
Готовое в заводской уже пройденный этап. Есть что-то дискомфортное, когда ешь то что ты не выбирал (даже если сделал заказ, то вкус будет сюрпризом)