Тесто на кефире или мацони

Девушки, какая должна быть консистенция теста, чтобы приготовить тесто для пирога или кексов. Иногда по рецепту 280г муки а тесто получается крепкое и не нежное.. Недавно приготовила зебру точь в точь по рецепту и тесто получилось жесткое ... как вы определяете сколько добавлять муки ?
Тесто на кефире или мацони

NYB
0720

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Для пирога тесто должно быть как сметана, и даже не густая прям густая, а стекала по ложке, как густая, примерно как на оладьи. Но никак не тугое..

Пожаловаться
NYB
Оксана 
Спасибочки
Пожаловаться
Юлия

Мука у всех разная, но тесто, на такие рецепты, должно быть мягкое всегда

Пожаловаться
NYB
Юлия 
Спасибо, именно в муке проблема, разные бренды как говорится, но очень интересный рецепт
Пожаловаться
Юлия

Как на шарлотку, т. Е. Очень густая сметана

Пожаловаться
Юлия 

+++

Пожаловаться
NYB
Юлия 
Спасибо, попробую