Добрый вечер всем. По-разному пишут в рецептах:
1. Одни советуют сначала рис отварить, а потом высыпать к обжаренной курице, залить сливками и запечь
2. Другие - промыть рис, СРАЗУ выложить на сковороду, залить сливочным соусом и тушить.
Но у меня, когда сырой рис заливаю сливками, он пригорает и выходит "резиновым".
Что я делаю не так?
Кто готовил рис запеченный в сливках - надо его варить сначала?
Спасибо, девочки ??
1. Одни советуют сначала рис отварить, а потом высыпать к обжаренной курице, залить сливками и запечь
2. Другие - промыть рис, СРАЗУ выложить на сковороду, залить сливочным соусом и тушить.
Но у меня, когда сырой рис заливаю сливками, он пригорает и выходит "резиновым".
Что я делаю не так?
Кто готовил рис запеченный в сливках - надо его варить сначала?
Спасибо, девочки ??
Полусырой я бы сделала. Я обычно когда что-то с рисом готовлю всегда его кипятком заливаю, пока с другими продуктами работаю, потом готовлю рис 1:1 с жидкостью, быстрее получается и всегда рассыпчатый
А у вас в обоих рецептах рис вареный сливками заливается