Рецепт торта без выпечки - подскажите проверенный

Добрый вечер всем. Сейчас дома жарко, хотела что-то испечь сладкого детям, но духовку включать не хочется.
В интернете много желейных тортов и из печенья и сметаны. Выглядит аппетитно, но я такие ни разу не готовила, вдруг не получится?
Поделитесь, пожалуйста, проверенными рецептами или подскажите, какой из рецептов на фото - точно не поведет?
Спасибо, девочки 🤗
+2

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я по этому рецепту готовила, быстро и просто

Пожаловаться
Кира
Я очень люблю из сметаны, желатина и фруктов-ягод!
В сметану добавляете сахара немного и желатин разведенный из пакетика. Выливаете в форму и утапливаете нарезанные дольками тонкими фрукты (я больше люблю персики, нектарины, абрикосы) и ягоды. Сверху украсить листочками мяты, но можно и без неё)). И в холодильник до полного застывания.
Пожаловаться
У нас любимый торт из печенья. 2 пачки обычного печенья, ломаете на кусочки, растапливаете масло, заливаете печенье, можно добавить немного изюма и заливаете все сгущенным молоком. Делаете форму тортика и в холодильник). Сейчас мне муж подарил планетарный миксер BQ и я перешла на другие рецепты)).
Пожаловаться
Из приведённых рецептов имхо доверия заслуживает только первый- с детства помню, у нас дома его делали треугольным и называли творожным домиком.Вкусно.
Второй -явно с потолка взят.Что значит домашний творог? Дом.творог обычно крупнозерненый и его в муссы не добавляют, не протерев через сито, например.Желатин в микроволновке, который потом плюхают в холодную массу-ну это, как по мне, сказка.Я бы не повторяла.
Третий рецепт опять желатин, странные пропорции, ни слова о том, что не все фрукты желируются одинаково.В общем, лотерея.
Дать рецепт творожного мусса?
Пожаловаться
Anna

Делала из шоколадных пряников киви и сметаны. Очень вкусный и мягкий получается. Интернете рецепт можно посмотреть.

Предыдущая статья
Куличи. Вопрос к пекарям, кондитерам и всем вам😁
Следующая статья
Рецепт вафель