В июне или в прошлый Новый год мама давала мне баночки с ним. Сейчас кажется уже кислым, портит салаты. Сколько, думаете, его можно хранить? Может я ошибаюсь.
С огорода полезен прям с грядки, а не маринующийся в своих маслах(не для всех полезных, особенно при проблемах с печенью и желчным) месяцами. Пользы от него нет, хорошо бычтобы и вреда не было.
Жесть, извращение, он круглый год свежий в продаже
Никогда не солили укроп). Я его летом мою, режу, вакумирую и в морозилку. Для салатов, супов идеально.
Зачем его консервировать? Он круглогодично в доступе во всех маркетах… выкиньте и не травитесь
За тем что это с огорода, а травитесь вы с тем, что едите с маркетов
С огорода полезен прям с грядки, а не маринующийся в своих маслах(не для всех полезных, особенно при проблемах с печенью и желчным) месяцами. Пользы от него нет, хорошо бычтобы и вреда не было.
Понятно. Почему тогда просто не заморозить?) зачем консервировать?)
Не знаю, кто как любит, я замораживаю
Ну да, я просто тоже замораживаю)