Консервированный укроп

В июне или в прошлый Новый год мама давала мне баночки с ним. Сейчас кажется уже кислым, портит салаты. Сколько, думаете, его можно хранить? Может я ошибаюсь.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Жесть, извращение, он круглый год свежий в продаже

Пожаловаться
Калинка Малинка

Никогда не солили укроп). Я его летом мою, режу, вакумирую и в морозилку. Для салатов, супов идеально.

Пожаловаться
Ирина

Зачем его консервировать? Он круглогодично в доступе во всех маркетах… выкиньте и не травитесь

Пожаловаться
Анжелика
Ирина 

За тем что это с огорода, а травитесь вы с тем, что едите с маркетов

Пожаловаться
Ирина
Анжелика 

С огорода полезен прям с грядки, а не маринующийся в своих маслах(не для всех полезных, особенно при проблемах с печенью и желчным) месяцами. Пользы от него нет, хорошо бычтобы и вреда не было.

Пожаловаться
Екатерина
Анжелика 

Понятно. Почему тогда просто не заморозить?) зачем консервировать?)

Пожаловаться
Анжелика
Екатерина 

Не знаю, кто как любит, я замораживаю

Пожаловаться
Екатерина
Анжелика 

Ну да, я просто тоже замораживаю)