Девочки, пАмАгите !! 17 июля 2023 13:00 Девочки, пАмАгите!!! Не знаю, что приготовить на ужин мужу, который придет голодный с работы :(( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейла Небанальная Хамза7 летХузейфеХан2 года Бурса У меня для вас плохая новость, теперь до конца жизни вы будете задаваться этим вопросом каждый божий деньПожаловатьсяСкопировать ссылку Marymary Макс7 лет Одинцово ↩ Лейла Небанальная ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Сисько Диана7 летВалерия4 годаКаролина2 года Москва Картошечку пожарьте да мясо потушите в чем нибудь, томаты, сметана, сливки. Когда голодный, вообще пофиг че есть, все вкусноПожаловатьсяСкопировать ссылку Marymary Макс7 лет Одинцово ↩ Эля Сисько Реально они наверно все от жареной картохи прутся ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фирангиз Баку ↩ Эля Сисько Не хочет картошечку, уже жарила Предыдущая статьяМедовый пирогСледующая статьяСкалка с ручками или без - какая у вас?
У меня для вас плохая новость, теперь до конца жизни вы будете задаваться этим вопросом каждый божий день
??
Картошечку пожарьте да мясо потушите в чем нибудь, томаты, сметана, сливки. Когда голодный, вообще пофиг че есть, все вкусно
Реально они наверно все от жареной картохи прутся ?
Не хочет картошечку, уже жарила