Обожаю готовить роллы. И так хочется показать, какие получаются, может есть кто тоже крутит дома? Какие Ваши любимые? Может есть интересные авторские начинки ?)

Обожаю готовить роллы. И так хочется показать, какие получаются, может есть кто тоже крутит дома? Какие Ваши любимые? Может есть интересные авторские начинки ?)
Маик?
Не поняла вопрос )
Вау, как вкусно выглядит. Хочу это съесть 🤤
У вас талант!
Спасибо 🌸😍
Один раз в жизни пробовала сама крутить такая х получается 🤦🏻♀️😂😂Проще заказать было, а у вас очень красивые👍
Спасибо)
О, боже! Какая красота нереальная! Вы точно сама накрутила? Как будто шеф-повар делал!
Ооо😍 спасибо большое, очень приятно )🌸
Вам надо на заказ работать
Спасибо) пока не думала об этом.
Мне кажется вам пора открывать свой суши-бар😍👍
😍 спасибо)
Это очень красиво и вкусно выглядит😍
Спасибо 🌸
Какая красота, и наверняка ужасно вкусно🤤 А что это на третьей картинке за лодочки такие?
Спасибо большое ) это инари суши. Конвертик сделан из тофу и внутрь кладу рис и рыбу и запекаю под сыром в духовке.
Сестра делает, я не умею и не пробовала, единственное что я хорошо делаю с роллами-это ем их
Хорошо получается
Спасибо 🌸
От фото потекли слюньки. Где вы живете, я выезжаю к вам🤣
😅👌
Рецепт риса пожалуйста? Делали ли в мультиварке?
Рецепт написала в комментариях. В мультиварке у меня вообще не получается варить рис 😬 каша получается постоянно
Расскажите как рис варите)
Я варю по 300 гр., по другому у меня получается не так как нужно. Взвешиваю 300 гр.риса, промываю 3-4 раза, сливаю воду и перекладываю рис в кастрюлю. Далее в кастрюлю наливаю 315 гр. воды (взвешиваю на весах). Ставлю на самую маленькую конфорку на полную мощность до закипания (все это время кастрюля закрыта крышкой). Как закипело убавляю огонь на минимум и так варю 15 минут. Через 15 минут выключаю и прокладываю полотенце под крышку, плотно и ещё 15 минут жду. И все рис готов 👌
Отлично. Попробую 🙃спасибо
Попробуйте) у меня хорошо получается только по этому рецепту