Очень вкусно немного её отварить. Потом на противень, придавить стаканом немного, смазать маслом со специями и солью и запечь ещё минут 15. Или по-другому попроще. Разрезаю на половинки, на горячую сковородку вниз разрезом. Немного поджарили, посолили, чуть-чуть водички и под крышку на минуты 3-5. Много воды не лейте, разварится сильно.
Просто варю, потом сметанный соус к ней и ем. ( сметана творож сыр специи ). Обожаю ее
Я сначала отвариваю в солёной воде чтобы горечь убрать, а потом поджариваю
Я варю, а потом жарю с беконом, очень вкусно)
Сливочное масло, специи, немного воды, потушила недолго, мне вкусно
Очень вкусно немного её отварить. Потом на противень, придавить стаканом немного, смазать маслом со специями и солью и запечь ещё минут 15.
Или по-другому попроще. Разрезаю на половинки, на горячую сковородку вниз разрезом. Немного поджарили, посолили, чуть-чуть водички и под крышку на минуты 3-5. Много воды не лейте, разварится сильно.