Доброй ночи, девушки. У меня на кухне всегда есть в запасе несколько пачек лапши быстрого приготовления. Так, на всякий случай.
Иногда даже хочется заварить себе такую, посыпать свежим мелконарезанным лучком и слопать )))
Доширак мы покупаем в поезд, на дальние поездки, когда едем на дачу, чтобы ничего особо там не готовить.
Думаю, что если есть такую раз в месяц или реже, то ничего страшного. Не знаю только, можно ли ее детям с 6 лет?
Как считаете вы? Едите лапшу быстрого приготовления, хотя бы иногда ??
Иногда даже хочется заварить себе такую, посыпать свежим мелконарезанным лучком и слопать )))
Доширак мы покупаем в поезд, на дальние поездки, когда едем на дачу, чтобы ничего особо там не готовить.
Думаю, что если есть такую раз в месяц или реже, то ничего страшного. Не знаю только, можно ли ее детям с 6 лет?
Как считаете вы? Едите лапшу быстрого приготовления, хотя бы иногда ??
+2
Я ем. Просто воду сливаю со всеми специями, когда лапша заварится
Иногда в охотку могу поесть, детям не даю пока
Люблю) иногда покупаю
Корейцы едят, не вымерли. Детям я не даю такое. Сама иногда ем.
В нашем городе, больше вреда от воздуха, чем от доширака) каждый день не едим, но когда хочется можем. Иногда пару пахта месяц иногда чаще
За год могу съесть раза 2 и то если прям совсем не успела приготовить или если уезжали на неделю к родителям и с приездом обратно нечего поесть. И то обычно на такой случай пельмени дома есть
Там такой состав ядреный, поэтому не едим, раньше любила очень
Иногда едим. Но специи идущие в упаковке выкидываем, тк они с глютоматом натрия, а его не употребляем в пищу принципиально. У меня есть саои специи на такой случай.
Вообще раз в год на природе могу съесть… но не фанат, так, чтобы не готовить… дети пока не пробовали..
Я детям не дам такое. А у самой бывает либо перед месячными охото, либо просто, раз в пол года или раз в пару месяцев. Часто не хочется
Муж часто ест, я почти не ем, очень редко. Я больше по чипсам. Хотя тоже вредно.
Сын недавно попробовал у папы в поезде, ему 6. Но домой не покупаю. Я не помню когда ела последний раз, наверное лет 5 назад.
Иногда хочется чего-то такого? бывает, что и младшая дочь (4 года) может стянуть несколько макаронин из моей или папиной тарелки. Конечно, полезного в этом нет ничего. Но кто из нас может похвастаться, что живёт в абсолютно экологически чистом месте и питается исключительно продуктами своего домашнего хозяйства? Думаю таких очень и очень мало. А уж доширак и ролтон точно не самый вредный из всех действующих на нас ежедневно факторов.
Ем редко — может 1-2 шт в год
Очень редко едим
Старший пробовал понравилось
Муж против такой еды?