Добрый день, девочки. От кулича осталось много белков. Решила сделать сегодня птичье молоко. Залила агаром, количество - по рецепту. Но ничего не происходит. Он стоит в холодильнике уже 6 часов и такой же жидкий.🤦🤦🤷
Что можно сделать?
Подруга говорит вылить его в кипящее молоко, заварится как "облачка" будет.
А я думаю, можно ли все-таки торт сделать? Может повторно его залить?
Вы бы что сделали?🍨
Что можно сделать?
Подруга говорит вылить его в кипящее молоко, заварится как "облачка" будет.
А я думаю, можно ли все-таки торт сделать? Может повторно его залить?
Вы бы что сделали?🍨
Видимо агар-агар некачественный. Ничего не сделаешь с этой массой, только если варить дополнительно сироп из агара и попробовать ввести, но это уже нарушение технологии будет, фигня получится