Конфеты домашние подскажите
Купила форму для конфет, 8 маленьких конфет. Конфеты никогда не делала, ясно что нужно жидкий шоколад растопить и залить но вот вопрос если купить одну плитку шоколада хватит ли её чтобы залить все формы? Можно ли как начинку добавить джем или варенье? Как растопить плитку шоколада?
Так для этого специальный шоколад есть, а не плитки
Неее, для домашнего шоколада отдельно ингридиенты покупают. Блин вас что в ютубе забанили ) по любому куча обучающих видео есть.
Покупать шоколад в каллетах, правильно темперировать, заливать без пузырей и тд. С начинкой это просто пляски с бубнами, для меня непостижимое мастерство, но орехи накидать проще простого.
Там как то можно самим делать шоколад. У папы моего жена сама делает, шоколад не покупает
Лучше купить хороший шоколад в кондитерском и посмотреть на ютубе видео, там подробно об этом рассказывают
Я думала домашние это когда сам делаешь, а смысл морочиться с покупным шоколадом вообще?
А самому делать из чего из воздуха что ли по любому нужно шоколад
Ну явно не из готовой плитки шоколада это делать.
Если вы про обычные плитки шоколада липа альпен Гольд, дак там вообще от шоколада только название, пластилин сплошной. Разве кондитеры не покупают специальный шоколад, натуральный? А из г Овна конфетки делать...
Не все так просто. Шоколад нужно темперировать. Почитайте в интернете, это целое искусство