Нут 9 февраля 2023 15:59 Ни разу не готовила нут ) Хочу ввести в наш рацион. Что готовите из него? Посоветуйте проверенные рецептики ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Маргарита4 годаТимофей7 месяцев Нигде Замалчиваю и так ем ?Мне супы с ним нравятся. Прозрачные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Елизавета14 летКристина11 летМаксим2 годаАлиса8 месяцев Севастополь Я нут очень люблю. Добавляю и в салаты, и котлеты с ним делаю (вегетарианские, вкусные очень, как и из чечевицы), и в плов любим добавлятьПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Елизавета14 летКристина11 летМаксим2 годаАлиса8 месяцев Севастополь Ещё в тушёную капусту люблю его добавлять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Яна3 года Люберцы ↩ Лёля А как его приготовить для салата? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Елизавета14 летКристина11 летМаксим2 годаАлиса8 месяцев Севастополь ↩ Анна Сначала залить нут водой на 6-10 часов, затем тщательно промыть, залить чистой водой и варить до готовности 1-1,5 часа; по мере выкипания воды добавлять воду, солить в конце варки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Яна3 года Люберцы ↩ Лёля Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Елизавета14 летКристина11 летМаксим2 годаАлиса8 месяцев Севастополь ↩ Анна Удачи с готовкой, нут полезная очень вещь в рационе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Яна3 года Люберцы ↩ Лёля Спасибо ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Айлин3 года Нигде Для начала можно в плов добавить ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий8 летНиколай10 летСергей15 летДавид2 года Кропоткин Его надо замачивать на долгое время. Тушу с овощами и мясом Предыдущая статьяЗапечённые роллы.Следующая статьяКак приготовить тесто на вареники на дрожжах?
Замалчиваю и так ем ?
Мне супы с ним нравятся. Прозрачные
Я нут очень люблю. Добавляю и в салаты, и котлеты с ним делаю (вегетарианские, вкусные очень, как и из чечевицы), и в плов любим добавлять
Ещё в тушёную капусту люблю его добавлять
А как его приготовить для салата?
Сначала залить нут водой на 6-10 часов, затем тщательно промыть, залить чистой водой и варить до готовности 1-1,5 часа; по мере выкипания воды добавлять воду, солить в конце варки
Спасибо!
Удачи с готовкой, нут полезная очень вещь в рационе)
Спасибо ❤️
Для начала можно в плов добавить
Его надо замачивать на долгое время. Тушу с овощами и мясом