Молочная девочка

Девочки, пекла на выходных торт «молочная девочка». Это мой второй торт за всю жизнь, очеееень вкусный и нежный☺️

Молочная девочка

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нанаруко

Как красиво, аппетитно 🤗 Взяла рецепт ❤️🥰 спасибо большое, что делитесь 🔥

Пожаловаться
Эмма

Рукодельница! Выглядит очень аппетитно, попробую на выходных!

Пожаловаться
Елена

Очень красиво

Пожаловаться
Таня
Елена 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Лилу

А если вишню добавить? Норм будет не подскажите? Захотелось испечь

Пожаловаться
Таня
Лилу 

Думаю, что даже очень вкусно будет☺️ испеките, не пожалеете 🥰

Пожаловаться
Маргарита

Да вкусный тортик, мне нравится его ещё через корж с малиной делать

Пожаловаться
Таня
Маргарита 

Можно еще измельчение орешки добавить)

Пожаловаться
Маргарита
Таня 

Не люблю орешки в выпечке 🙂

Пожаловаться
Четырежды Мама

Пишите рецепт

Пожаловаться
Таня
Четырежды Мама 

Ингредиенты
Тесто:
мука 180г
сгущённое молоко 380 г (1 банка)
яйца 3 шт
разрыхлитель теста 2 пакетика по 10 г
масло сливочное 70 г
соль маленькая щепотка
Крем для торта:
сливки 33% 500 мл
сахарная пудра 70 г
баночка творожного сыра 140 г

1. В чашу вбить яйца и влить сгущённое молоко, перемешать и добавить просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать до однородности.
2. На бумаге для выпечки нарисовать круги нужного диаметра, тесто нанести не эти круги тонким слоем. На каждый круг у меня ушло 2 столовых ложки. Лучше пергамент предварительно смазать маслом.
3. Выпекать коржи при 180 градусах в течении 7-9 минут, коржи должны немного зарумяниться.
4. Снять бумагу с слегка остывших коржей.
5. В холодные сливки добавить пудру и взбить, чтобы получился плотный крем. Зачем добавить творожный сыр и еще раз взбить.
6. Собрать торт, смазывая коржи кремом.

Не жалейте крема, так как коржи хорошо его впитаю. Я делала слой крем 1,5-2см. Можно еще измельчить орешки и добавить через слой, думаю будет вкусно)

Пожаловаться
Степаша

Аппетитно🤤

Пожаловаться
Таня
Степаша 

Спасибо☺️ готовить его максимум 1 час

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

Давайте рецепт ❤️

Пожаловаться
Таня
ЯтутДЕСЯТЬлет 

Написала выше 🥰

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
Таня 

Посмотрела. Спасибо. Этот торт любит клубнику и персики консервированные. Мы заказывали несколько раз у кондитеров 😊

Пожаловаться
Таня
ЯтутДЕСЯТЬлет 

Думаю, с ними будет очень вкусно)