Ингредиенты Тесто: мука 180г сгущённое молоко 380 г (1 банка) яйца 3 шт разрыхлитель теста 2 пакетика по 10 г масло сливочное 70 г соль маленькая щепотка Крем для торта: сливки 33% 500 мл сахарная пудра 70 г баночка творожного сыра 140 г
1. В чашу вбить яйца и влить сгущённое молоко, перемешать и добавить просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать до однородности. 2. На бумаге для выпечки нарисовать круги нужного диаметра, тесто нанести не эти круги тонким слоем. На каждый круг у меня ушло 2 столовых ложки. Лучше пергамент предварительно смазать маслом. 3. Выпекать коржи при 180 градусах в течении 7-9 минут, коржи должны немного зарумяниться. 4. Снять бумагу с слегка остывших коржей. 5. В холодные сливки добавить пудру и взбить, чтобы получился плотный крем. Зачем добавить творожный сыр и еще раз взбить. 6. Собрать торт, смазывая коржи кремом.
Не жалейте крема, так как коржи хорошо его впитаю. Я делала слой крем 1,5-2см. Можно еще измельчить орешки и добавить через слой, думаю будет вкусно)
Как красиво, аппетитно 🤗 Взяла рецепт ❤️🥰 спасибо большое, что делитесь 🔥
Рукодельница! Выглядит очень аппетитно, попробую на выходных!
Очень красиво
Спасибо ☺️
А если вишню добавить? Норм будет не подскажите? Захотелось испечь
Думаю, что даже очень вкусно будет☺️ испеките, не пожалеете 🥰
Да вкусный тортик, мне нравится его ещё через корж с малиной делать
Можно еще измельчение орешки добавить)
Не люблю орешки в выпечке 🙂
Пишите рецепт
Ингредиенты
Тесто:
мука 180г
сгущённое молоко 380 г (1 банка)
яйца 3 шт
разрыхлитель теста 2 пакетика по 10 г
масло сливочное 70 г
соль маленькая щепотка
Крем для торта:
сливки 33% 500 мл
сахарная пудра 70 г
баночка творожного сыра 140 г
1. В чашу вбить яйца и влить сгущённое молоко, перемешать и добавить просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать до однородности.
2. На бумаге для выпечки нарисовать круги нужного диаметра, тесто нанести не эти круги тонким слоем. На каждый круг у меня ушло 2 столовых ложки. Лучше пергамент предварительно смазать маслом.
3. Выпекать коржи при 180 градусах в течении 7-9 минут, коржи должны немного зарумяниться.
4. Снять бумагу с слегка остывших коржей.
5. В холодные сливки добавить пудру и взбить, чтобы получился плотный крем. Зачем добавить творожный сыр и еще раз взбить.
6. Собрать торт, смазывая коржи кремом.
Не жалейте крема, так как коржи хорошо его впитаю. Я делала слой крем 1,5-2см. Можно еще измельчить орешки и добавить через слой, думаю будет вкусно)
Аппетитно🤤
Спасибо☺️ готовить его максимум 1 час
Давайте рецепт ❤️
Написала выше 🥰
Посмотрела. Спасибо. Этот торт любит клубнику и персики консервированные. Мы заказывали несколько раз у кондитеров 😊
Думаю, с ними будет очень вкусно)