Хозяюшки, может кто-то готовил бисквитные пирожные? Делала торт и первая порция жидких ингредиентов не получилась поэтому пришлось переделывать. А из этой неудачной порции сделала просто бисквит в прямоугольной форме. Хочу сделать пироженки, может залить чем-то то вкусным и потом порционно нарезать… Даже не знаю. Может у кого-то есть подходящие рецепты?
Пирожные
Комментарии
Предыдущая статья
Как мерить граммы без весов - розовая соль?
Следующая статья
Вишневый (черемуховый) торт
Я бы просто сделала шоколадный крем, нанесла, потом разрезала на пироженки
А какой крем? 🤔 Я думала над заворным, его можно сделать и обычным, а можно и шоколадным. Масляный тоже можно, он хорошо пропитает бисквит и в холодильнике застынет, тогда пироженки форму держать будут. Но и сливочный можно, с шоколадным бисквитом будет вкус как у пломбира. 😂 Все вкусно… не могу решится. Положила пока бисквит в холодильник, до завтра ещё подумаю
Трайфлы
Я давно хочу купить пиалки под подобные десерты, но все никак руки не доходят (
я тоже) излишки бисквита лежат в морозилке, ждут своего часа
либо торт панчо сделать. Знакомая накрошила бисквит, заправила сметанным кремом, добавила ананас и орешки. Готов торт
Кстати да, просто, быстро и вкусно. И, кажется, у меня где-то на полке завалялась баночка ананасов 😄
На фото верхушку бисквита срезали?)
Да, там была малюсенькая "шапочка", буквально в 3-4 мм. Я ее срезала чтоб лучше прописать, ну и попробовать хотелось ) а то когда жидкая основа не получилась я так разозлилась что хотела все вылить 😂 но оказался очень вкусный бисквит
Если смазать кремом молочным, на киндер пингви будет похоже)