Подскажите, как вкусно приготовить мясо.
У меня телятина для тушения мираторг. Я ее ни разу не готовила. Обычно, все мое тушение по рецепту из интернета заканчивается чем-то несъедобным.
Мне очень нужна помощь опытных!
Подскажите , как вкусно
Комментарии
Предыдущая статья
Время приготовления овощей на пару отличается от в воде?
Следующая статья
Ваше фирменное блюдо для всей семьи?
Варите часа два
Телятины не бывает почти). Говядина та же, только с другой этикеткой. Купите скороварку, будет мягкое всегда. Или тушите полтора часа
Спасибо !
Гуляш обычно делаю если говядина/телятина. Режу на небольшие полоски 1 см на 2-3 см в длину мясо. Обжариваю на сковороде. Потом туда добавляю лук и морковь. Чуть обжариваю и заливаю водой что бы она покрыла мясо. Все это тушится часа 1.5-2, потом соль и томатную пасту 1 ст.л. всегда выходит неплохо.
Примерно так же делаю, чеснок ещё добавляю… но без томатной пасты. На гарнир гречку. Мне нравится. Можно добавить кабачок ещё. Главное чтобы мясо тушилось 1.5-2 часа, тогда будет мягкое
Спасибо большое! Делаю так )
Поняла ) добавлю чеснок 😅 ото всех по чуть-чуть, там и научусь )