Заготовка для солянки

Девочки когда то давно, лет 10 назад. Работала я кассиром в пиццерии. Там делали заготовку для солянки. Моя задача была как кассира, посетитель заказал солянку, я в горшочек ложу эту заготовку, наливаю воду, 2-3мин в микроволновке, лимон, оливка, зелень, майонез и все, суп готов!!! Сама ела, это было безумно вкусно!!! Сейчас сижу и хочу вот ту самую солянку. А как её сделать то? 🤔 Может есть у кого рецепт. Единственное что помню все было нарезано соломкой, и потушено с т. Пасотй что ли, там колбаса, огурцы, лук, морковь, че ещё не помню( как сделать вот такую заготовку под суп?

ПростоЯ
04224

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА

Привет.пропажа. Екатерина как дела?

Пожаловаться
ПростоЯ
СлаДкаЯ ВиШеНкА 

Приветик. Да я тут, работа, дом, школа))

Пожаловаться
BikerMom

По идее, режете лук с морковкой — обжприваете, потом туда же соломкой колбасы — копчености, которые есть, солёный огурец, маслины, все обжариваете с томатной пастой, добавляете кипяток, соль-специи, кидаете туда лимончик, 5 минут на медленном огне и готово. Сметану-майонез по вкусу👌

Пожаловаться
Лекси

Мы варим только полноценную солянку. Сначала бульон на говядине, потом туда разные виды колбас/мяса, поджарка из моркови с луком и оливки и немного маринованых огурчиков. В конце добавляем томатную пасту и подаем с лимоном

Предыдущая статья
Турецкий берек
Следующая статья
Мюсли