Девочки когда то давно, лет 10 назад. Работала я кассиром в пиццерии. Там делали заготовку для солянки. Моя задача была как кассира, посетитель заказал солянку, я в горшочек ложу эту заготовку, наливаю воду, 2-3мин в микроволновке, лимон, оливка, зелень, майонез и все, суп готов!!! Сама ела, это было безумно вкусно!!! Сейчас сижу и хочу вот ту самую солянку. А как её сделать то? 🤔 Может есть у кого рецепт. Единственное что помню все было нарезано соломкой, и потушено с т. Пасотй что ли, там колбаса, огурцы, лук, морковь, че ещё не помню( как сделать вот такую заготовку под суп?
Заготовка для солянки
Комментарии
Предыдущая статья
Турецкий берек
Следующая статья
Мюсли
Привет.пропажа. Екатерина как дела?
Приветик. Да я тут, работа, дом, школа))
По идее, режете лук с морковкой — обжприваете, потом туда же соломкой колбасы — копчености, которые есть, солёный огурец, маслины, все обжариваете с томатной пастой, добавляете кипяток, соль-специи, кидаете туда лимончик, 5 минут на медленном огне и готово. Сметану-майонез по вкусу👌
Мы варим только полноценную солянку. Сначала бульон на говядине, потом туда разные виды колбас/мяса, поджарка из моркови с луком и оливки и немного маринованых огурчиков. В конце добавляем томатную пасту и подаем с лимоном