Добрый вечер всем. Педиатр нам советует есть рыбу, но говорит брать нежирные сорта. Треска, честно, уже надоела. Девочки, кто знает, можно приготовить ребенку форель? Она жирная считается или нет?
Добрый вечер всем. Педиатр нам советует есть рыбу, но говорит брать нежирные сорта. Треска, честно, уже надоела. Девочки, кто знает, можно приготовить ребенку форель? Она жирная считается или нет?
Мои любят хек. Кстати одна из самых безопасных и полезных! Советую.
Тут может многие путают с сёмгой и лососем… Форель не жирная, белое мясо. Очень вкусная.
Форель- это красная рыба .
Нежирный ещё хек, терпит, судак, монтаж, небольшая камбала
минтай, щука, пангасиус, судак, карась, тилапия, кефаль, камбала, это не жирные. А форель жирная считается
Ну вообще жирная. Мы берём карель
скую, она жирная, другие незнаю. Но при варке жир наверх всплывает. И при жарке на электрогриле очень много жира стекает и мясо получается нежное и я бы не сказала что жирное. Купите кусочек, попробуйте сами, а потом решите.
Ну если сравнить с горбушей, то жирная. Я своей дочке начинала из красной давать горбушу, она вообще не жирная, хорошо ела
Радужная не жирная. Но я не люблю форель.
Дочке даю белую рыбку. Это судак (филе на коже), пикша, морской окунь (розовый) и камбала Мурманская. Ее не разводят. Этого набора хватает пока. Очень редко хек.
Кальмары ещё иногда для разнообразия.
Речная — нет. Морская — жирнее, но не такая, как семга.