Мой тортик! 16 января 2021 22:03 Девочки, всё-таки решилась я на то, чтобы испечь тортик 🍰!!! Не судите слишком строго, это мой первый «шедевр»))))😊😉!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dana Dи14 лет Москва Хороший ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгеника Карамелька6 летСчастливый2 года Супер) Я тоже недавно начала печь, но чисто для себя 😅ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Сынулька7 лет Москва ↩ Евгеника Спасибо). Вот и я решила испечь для ребёнка домашнее, а не химический торт)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгеника Карамелька6 летСчастливый2 года ↩ Леночка Что есть то есть (( говорят те кто работал кондитером, те никогда не покупают в магазине тортики… потому что знают что все что там есть — сделано из порошков 😣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Сынулька7 лет Москва ↩ Евгеника Полностью с вами согласна… а ребёнка всё-таки не хочется травить.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Штинова Анастасия10 летАндрей6 лет Пермь Отличный торт!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Сынулька7 лет Москва ↩ Алена Штинова Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧерNikа Дима13 летДаша4 года Волгоград Очень даже👍ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Сынулька7 лет Москва ↩ ЧерNikа Спасибо большое ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мур Вероника5 лет Кемерово Скажите рецепт бисквитаПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Сынулька7 лет Москва ↩ Мур Торт «Молочная девочка» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Екатерина5 лет Волгодонск А можно рецептПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Сынулька7 лет Москва ↩ Диана Торт «Молочная девочка» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Екатерина5 лет Волгодонск ↩ Леночка Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кира5 лет Очень красиво 💕ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Сынулька7 лет Москва ↩ Юлия Спасибо) Предыдущая статьяШепардс ПайСледующая статьяМедовик на скорую рукуАктуальные постыамниотический тяж 71 5 ммостановился вес и не набрать
Хороший
Супер)
Я тоже недавно начала печь, но чисто для себя 😅
Спасибо). Вот и я решила испечь для ребёнка домашнее, а не химический торт))
Что есть то есть (( говорят те кто работал кондитером, те никогда не покупают в магазине тортики… потому что знают что все что там есть — сделано из порошков 😣
Полностью с вами согласна… а ребёнка всё-таки не хочется травить....
Отличный торт!
Спасибо)
Очень даже👍
Спасибо большое ☺️
Скажите рецепт бисквита
Торт «Молочная девочка»
А можно рецепт
Торт «Молочная девочка»
Спасибо
Очень красиво 💕
Спасибо)