Манты 13 декабря 2020 22:19 Сегодня я хозяюшка, налепила манты для нас с любимым. Девочки, а что у вас сегодня на ужин? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Матвей12 летЕсения1 год 2 месяца Калуга И какая начинка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Матвей12 летЕсения1 год 2 месяца Калуга А можно рецепт теста ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Москва Люблю манты, но готовлю пельмени, муж очень любит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ellie Доченька7 лет Москва Обожаю манты! Мечтаю научиться их готовить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Глеб10 летДемид4 годаУльяна1 год 9 месяцев Армавир Пельмени домашние со сметаной) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирон7 летСавелий6 лет Санкт-Петербург У меня варёные яйца и апельсин 🤣у мужа цезарь с курицей и шашлык в духовке делал, у детей макарошки с колбасой☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александра6 лет Ярославль Жаренное мясо очень мягкое и сочное, пюре, маринованные помидорки и пивасик ммм.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Анастасия20 летНикита12 летАлександра6 лет Ростов-на-Дону А мы с мужем стейки жарили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Only Love Москва ↩ Аня Ммм, стейки, вкусненько ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Саратов ↩ Only Love Напишите пожайлуста рецепт теста для мант.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Дарья6 лет Оренбург Тоже манты) прикольная у вас формаПожаловатьсяСкопировать ссылку Only Love Москва ↩ Натали Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Илья7 летДмитрий4 года Лиски Блин, а у меня руки так и не дошли до манту… эз, только растравили ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарфаВасильевнаЯ Мария4 года Муж стейки готовил и салат овощной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Виктория8 летПолина6 летКонстантин1 год Москва Долма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Андрей6 летЕвгения4 года Волжский Какая интересная форма)Я немного иначе леплю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ростов Борщ был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артем8 летСофья7 лет Гуляш делала сегодня, борщ, сосиски в тесте, макароны. Ужин не удался Показать ещё12 Предыдущая статьяМожно ли замораживать соленую рыбу?Следующая статьяСалаты со с/с семгой(форелью)Актуальные постымуж с женой в браке не счастливы, но очень любят дочьболит прямая кишка низ живота и поясница
И какая начинка ?
А можно рецепт теста ?
Люблю манты, но готовлю пельмени, муж очень любит.
Обожаю манты! Мечтаю научиться их готовить
Пельмени домашние со сметаной)
У меня варёные яйца и апельсин 🤣у мужа цезарь с курицей и шашлык в духовке делал, у детей макарошки с колбасой☺️
Жаренное мясо очень мягкое и сочное, пюре, маринованные помидорки и пивасик ммм....
А мы с мужем стейки жарили
Ммм, стейки, вкусненько
Напишите пожайлуста рецепт теста для мант..
Тоже манты) прикольная у вас форма
Спасибо
Блин, а у меня руки так и не дошли до манту… эз, только растравили
Муж стейки готовил и салат овощной
Долма
Какая интересная форма)
Я немного иначе леплю
Борщ был
Гуляш делала сегодня, борщ, сосиски в тесте, макароны. Ужин не удался