Консервация

Закрыла первый раз помидоры, и в рецепте был чеснок перетрый. Я его раздавала через чесноко давилку. Смотрю а к вечеру уже когда банки остыли он синий стал🤮 В инете написано мол это норма, можно потом есть. У вас такое было? Ели? Или можно выкинуть банки?(


Яна
Яна
Харьков
011863

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Берёзка
Берёзка
СтаршийЗаяц
14 лет

нормально все с ним. бывает, что синеет

Пожаловаться
Елена
Елена
Александр
16 лет
Михаил
3 года

Это нормально, не переживайте, и даже съедобно. У меня часто он синеет. Чем тоньше нарезаю, тем больше реакция.

Пожаловаться
Яна
Яна
Харьков

Спасибо а то думала может есть нельзя

Пожаловаться
Анита
Анита
Невинномысск

Китайский чеснок так синел у меня, а свой нет. На вкусе не отражалось, не выкидывала ничего.




Пожаловаться
Анита
Анита
Невинномысск

Китайский чеснок так синел у меня, а свой нет. На вкусе не отражалось, не выкидывала ничего.

Пожаловаться
Нинок
Нинок
Москва

Хотя, думаю, это норм. Зависит от того, что еще клали туда

Пожаловаться
Яна
Яна
Харьков

Помидоры, лавровый лист, перец, вода, соль, сахар, уксус

Пожаловаться
Нинок
Нинок
Москва

Хм, как интересно. У меня только яйца в пипожках синели открасной капусте

Пожаловаться
Александра
Александра
Мытищи

О, у меня тоже синел. Только я не помню, что это значит

Пожаловаться
Яна
Яна
Харьков

В инете написано мол реакция на уксус мол какого-то вещества много в чесноке. Ели такую консервация?

Пожаловаться
Александра
Александра
Мытищи
Яна 

Да, ела, только чеснок не ела