Закрыла первый раз помидоры, и в рецепте был чеснок перетрый. Я его раздавала через чесноко давилку. Смотрю а к вечеру уже когда банки остыли он синий стал🤮 В инете написано мол это норма, можно потом есть. У вас такое было? Ели? Или можно выкинуть банки?(
Консервация
Рубрика
Овощи и фрукты для новорожденных
нормально все с ним. бывает, что синеет
Это нормально, не переживайте, и даже съедобно. У меня часто он синеет. Чем тоньше нарезаю, тем больше реакция.
Спасибо а то думала может есть нельзя
Китайский чеснок так синел у меня, а свой нет. На вкусе не отражалось, не выкидывала ничего.
Китайский чеснок так синел у меня, а свой нет. На вкусе не отражалось, не выкидывала ничего.
Хотя, думаю, это норм. Зависит от того, что еще клали туда
Помидоры, лавровый лист, перец, вода, соль, сахар, уксус
Хм, как интересно. У меня только яйца в пипожках синели открасной капусте
О, у меня тоже синел. Только я не помню, что это значит
В инете написано мол реакция на уксус мол какого-то вещества много в чесноке. Ели такую консервация?
Да, ела, только чеснок не ела