20 июля 2020 23:37 Всем привет, Печенье красный бархат. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня диспетчер Криминальных систем Виктория8 летОльга10 летМарианна13 летАртём14 летАлма18 лет Гатчина Как-то, оно неравномерно прокрасилось. И без какао. ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sara Avdeeva надар5 леталина10 летлиана17 лет Самара ↩ Саня диспетчер Криминальных систем Краситель не очень хороший, а какао добавила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня диспетчер Криминальных систем Виктория8 летОльга10 летМарианна13 летАртём14 летАлма18 лет Гатчина ↩ Sara Avdeeva Бледно слишком… даже чутка какао окрашивает тесто. Но, главное, вкусно, я уверена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sara Avdeeva надар5 леталина10 летлиана17 лет Самара ↩ Саня диспетчер Криминальных систем Спасибо да согласно?я ни как до кондитерского магазина дойду, этот краситель из магнита. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня диспетчер Криминальных систем Виктория8 летОльга10 летМарианна13 летАртём14 летАлма18 лет Гатчина ↩ Sara Avdeeva Да, в магните мерзкие красители.Не люблю парфе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sara Avdeeva надар5 леталина10 летлиана17 лет Самара ↩ Саня диспетчер Криминальных систем Да выбора не было, так хотелось торт красный бархат приготовить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sara Avdeeva надар5 леталина10 летлиана17 лет Самара ↩ Саня диспетчер Криминальных систем Вот как получился в первый раз Предыдущая статьяСольСледующая статьяШоколадный торт на кефиреАктуальные постырейндир лили яндекс маркет 2 в1белок молочной сыворотки диарея колики у новорожденных
Как-то, оно неравномерно прокрасилось. И без какао. ?
Краситель не очень хороший, а какао добавила.
Бледно слишком… даже чутка какао окрашивает тесто. Но, главное, вкусно, я уверена
Спасибо да согласно?я ни как до кондитерского магазина дойду, этот краситель из магнита.
Да, в магните мерзкие красители.
Не люблю парфе
Да выбора не было, так хотелось торт красный бархат приготовить?
Вот как получился в первый раз