Какую сковороду выбрать?

Всем добрый день! Может быть кто-то разбирается или у кого-то была именно такая сковорода- Tefal granit или Tefal emotion? Хочется выбрать более менее удобную и качественную сковороду. Может, также, кто-то что-то другое предложит с толстым дном?
Фото тех, между которыми сомневаюсь, прикрепляю.

Какую сковороду выбрать? Какую сковороду выбрать?

Мария
017524

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнушка

Пользуюсь Tefal Emotion, когда покупала серии гранит не было ещё, она более новая. Хорошая сковорода, все остальные тоже Tefal, служат долго, по-крайней мере у меня не было негативного опыта. Для разнообразия брала Rondell, полное г

Пожаловаться
Мария
Алёнушка 

Спасибо за отзыв )

Пожаловаться
Ирина

Я на вайлдбериз купила зимой сковородку подобную нарадоваться не могу, фирма Elan Gallery

Пожаловаться
олеся семенова

я бы вообще взяла кукмара гранит

Пожаловаться
Мария
олеся семенова 

Посмотрела, выглядит хорошо. Пользовались такой, не пригорает еда?

Пожаловаться
олеся семенова
Мария 

да.лучше чем тефаль… честно, у меня есть и та и другая… больше кукмара нравиться...

Пожаловаться
Мария
олеся семенова 

Поняла, спасибо за совет!

Пожаловаться
Анастасия
олеся семенова 

Однозначно поддерживаю, два месяца назад купила себе сковороды именно этой линейки гранит у Кукмары, нарадоваться не могу! До этого была тефаль, она даже рядом не стоит! На них вообще ничего не пригорает, моется изумительно, никаких хлопот при приготовлении нет, для меня готовка стала просто удовольствием!

Пожаловаться
Яна

У нас первая, очень довольны пользуемся уже год 3 наверно хоть бы что, как новая!)

Пожаловаться
Мария
Яна 

Здорово) а отмываются боковые внешние стенки легко?

Пожаловаться
Яна
Мария 

Очень легко, ничего совершенно не пригорает

Пожаловаться
Анька Май

Я бы взяла вторую, такое покрытие более долговечно

Пожаловаться
Мария
Анька Май 

Спасибо, да, покрытие гранит внушает доверие

Пожаловаться
Ksss

Мне подарили из магнита за наклейки которая, с высокими стенками — огонь а не сковородка. Вообще классная. А так была обычная, даже фирму не знаю с тефлоновым покрытием толстостенная. Я на ней и картошку и подливы и блины все делала. Года четыре она мне прослужила без нареканий. Сейчас вот с одного края прилипать начало немного

Пожаловаться
Мария
Ksss 

Да, тоже хочу именно толстую сковороду. У меня ещё почему-то начинают деформироваться сковородки и как бы «плясать» потом по плите🤷♀️

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем

Ну вы характкристики их посмотрите-покрытие, толщина покрытия.

Пожаловаться
Мария
ЛЮБИМАЯмужем 

Посмотрела, есть некоторые отличия, но я бы не спрашивала, если бы мне все понятно было с ними)) толщина примерно одинаковая, но антипригарное покрытие разное...