Всем добрый день! Может быть кто-то разбирается или у кого-то была именно такая сковорода- Tefal granit или Tefal emotion? Хочется выбрать более менее удобную и качественную сковороду. Может, также, кто-то что-то другое предложит с толстым дном?
Фото тех, между которыми сомневаюсь, прикрепляю.

Пользуюсь Tefal Emotion, когда покупала серии гранит не было ещё, она более новая. Хорошая сковорода, все остальные тоже Tefal, служат долго, по-крайней мере у меня не было негативного опыта. Для разнообразия брала Rondell, полное г
Спасибо за отзыв )
Я на вайлдбериз купила зимой сковородку подобную нарадоваться не могу, фирма Elan Gallery
я бы вообще взяла кукмара гранит
Посмотрела, выглядит хорошо. Пользовались такой, не пригорает еда?
да.лучше чем тефаль… честно, у меня есть и та и другая… больше кукмара нравиться...
Поняла, спасибо за совет!
Однозначно поддерживаю, два месяца назад купила себе сковороды именно этой линейки гранит у Кукмары, нарадоваться не могу! До этого была тефаль, она даже рядом не стоит! На них вообще ничего не пригорает, моется изумительно, никаких хлопот при приготовлении нет, для меня готовка стала просто удовольствием!
У нас первая, очень довольны пользуемся уже год 3 наверно хоть бы что, как новая!)
Здорово) а отмываются боковые внешние стенки легко?
Очень легко, ничего совершенно не пригорает
Я бы взяла вторую, такое покрытие более долговечно
Спасибо, да, покрытие гранит внушает доверие
Мне подарили из магнита за наклейки которая, с высокими стенками — огонь а не сковородка. Вообще классная. А так была обычная, даже фирму не знаю с тефлоновым покрытием толстостенная. Я на ней и картошку и подливы и блины все делала. Года четыре она мне прослужила без нареканий. Сейчас вот с одного края прилипать начало немного
Да, тоже хочу именно толстую сковороду. У меня ещё почему-то начинают деформироваться сковородки и как бы «плясать» потом по плите🤷♀️
Ну вы характкристики их посмотрите-покрытие, толщина покрытия.
Посмотрела, есть некоторые отличия, но я бы не спрашивала, если бы мне все понятно было с ними)) толщина примерно одинаковая, но антипригарное покрытие разное...