Привет, девочки!
Кто готовит домашние роллы, нужен ваш опыт ?
Поделитесь, пожалуйста, какую делаете заправку для риса? Знаю, что нужен рисовый уксус, но в продаже что-то его не нахожу… Делала роллы и из того что было сделала заправку лимонка+соль+сахар. Вроде бы не так плохо, но муж сказал, что рис пресный…
И поделитесь интересными начинками?)) Что можно засунуть туда? Леща горячего копчения? Селедку? )))
Конечно, учиться и учиться мне еще их вертеть, сначала казалось, что вообще ничего не получится… вышло кривовато, но вполне съедобно ?

Я в Магните беру рисовый уксус. В Ленте есть. Начинки самые разнообразные, муж обожает с копчёной форелью, я со сливочным сыром и креветкой. Запечённые не люблю
Спасибо большое! Я вот нори взяла в магните, а уксуса не видела там. Надо в семейном посмотреть, наверное)
Там просто такая маленькая неприметная бутылочка)
Ясно)) посмотрю внимательнее! Спасибо)
Можно просто уксус брать. Насчёт селедки как-то не знаю, тунец консервированный, крабовые палочки, мидии, лосось, креветка я делаю
Только его водой надо разводить конечно, ну и соль + сахар. Пропорции рекомендую в интернете посмотреть) мне очень нравится на ютубе канал Бориса Бурды про роллы
О, спасибо, я тоже по видео на ютубе делала, Алина Умами ))
Благодарю за советы.
Пишите адрес, мы выезжаем ?. (Шучу) очень аппетитно!?
Спасибо ??
????
Так, я беру рисовый уксус+соль+ сахар. Начинка с крабовыми палочками, креветками. Ещё горячие делаю с курицей и помидором.
А где уксус этот покупаешь?
Ой, да везде он есть, где продаются рольные штуки. Во — первых, во всех больших супермаркетах, типа зельгроса или ленты с ашаном. Если поменьше, то к примеру в радеже есть часто.
Спасибо, гляну, у нас это все просто не рядом, в магните только нори нашла…
Красота