Домашние роллы

Привет, девочки!
Кто готовит домашние роллы, нужен ваш опыт ?
Поделитесь, пожалуйста, какую делаете заправку для риса? Знаю, что нужен рисовый уксус, но в продаже что-то его не нахожу… Делала роллы и из того что было сделала заправку лимонка+соль+сахар. Вроде бы не так плохо, но муж сказал, что рис пресный…
И поделитесь интересными начинками?)) Что можно засунуть туда? Леща горячего копчения? Селедку? )))
Конечно, учиться и учиться мне еще их вертеть, сначала казалось, что вообще ничего не получится… вышло кривовато, но вполне съедобно ?

Домашние роллы

Olga
215446

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ХельгаМать

Я в Магните беру рисовый уксус. В Ленте есть. Начинки самые разнообразные, муж обожает с копчёной форелью, я со сливочным сыром и креветкой. Запечённые не люблю

Пожаловаться
Olga
ХельгаМать 

Спасибо большое! Я вот нори взяла в магните, а уксуса не видела там. Надо в семейном посмотреть, наверное)

Пожаловаться
ХельгаМать
Olga 

Там просто такая маленькая неприметная бутылочка)

Пожаловаться
Olga
ХельгаМать 

Ясно)) посмотрю внимательнее! Спасибо)

Пожаловаться
Анастасия

Можно просто уксус брать. Насчёт селедки как-то не знаю, тунец консервированный, крабовые палочки, мидии, лосось, креветка я делаю

Пожаловаться
Анастасия

Только его водой надо разводить конечно, ну и соль + сахар. Пропорции рекомендую в интернете посмотреть) мне очень нравится на ютубе канал Бориса Бурды про роллы

Пожаловаться
Olga
Анастасия 

О, спасибо, я тоже по видео на ютубе делала, Алина Умами ))
Благодарю за советы.

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце

Пишите адрес, мы выезжаем ?. (Шучу) очень аппетитно!?

Пожаловаться
Olga
ЯЕстьСолнце 

Спасибо ??

Пожаловаться
Anuta
ЯЕстьСолнце 

????

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба

Так, я беру рисовый уксус+соль+ сахар. Начинка с крабовыми палочками, креветками. Ещё горячие делаю с курицей и помидором.

Пожаловаться
Olga
ПростоЛеваяБаба 

А где уксус этот покупаешь?

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба
Olga 

Ой, да везде он есть, где продаются рольные штуки. Во — первых, во всех больших супермаркетах, типа зельгроса или ленты с ашаном. Если поменьше, то к примеру в радеже есть часто.

Пожаловаться
Olga
ПростоЛеваяБаба 

Спасибо, гляну, у нас это все просто не рядом, в магните только нори нашла…

Пожаловаться
Земная

Красота