18 марта 2020 15:35 Как готовите морс из замороженной клюквы? Делаю по рецепту из интернета, а свекровь спорит что не правильно делаю. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настоящая Волшебная Максим7 лет Самара Я блендером мну с сахаром и заливаю теплой водой, не варю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Малявочка9 лет Волжский Морс — это то, что заливается теплой водой. В интернете в основном предлагают кипятить клюкву или заливать кипятком. Это компот. Может, свекровь это имеет в виду? ))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тигренка Мария9 летСоня5 лет Волоколамск ↩ Наталья Нет, варить в кипящей воде как компот, а потом ягоды протереть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Самарчанка Любовьмоя5 летДушамоя4 года Самара А я кипятком заливаю ? а тут все пишут про тёплую воду ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Маруся7 летАнастасия6 летОленька5 лет Раменское Заливаю прям мороженные тёплой водой, мну, настаиваю, процеживаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Артур5 лет Чебоксары На то она и свекровь ?С вами живет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тигренка Мария9 летСоня5 лет Волоколамск ↩ Алиса Нет, в гости "помогать" мне приехала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Артур5 лет Чебоксары ↩ Тигренка Ааа, тогда варите по ее рецепту ?, сказав хорошо, не отмажетесь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тигренка Мария9 летСоня5 лет Волоколамск ↩ Алиса Нее, я по своему всё делаю, а то она советовала ребёнка в 7 месяцев котлетами кормить.Вот и тут клюкву никто не варит.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Артур5 лет Чебоксары ↩ Тигренка Это свекрови ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Колибри Сын8 летДоча14 лет Москва Довожу воду до кипения, выключаю, добовляю клюкву, сахар. Толчу, процеживаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора3 месяца Нижнекамск Заливаю теплой водой, ложу пару ложок сахара и помом ягоды толчу) и морс готов? Предыдущая статьяЗефир без сахараСледующая статьяКак использовать начинку?Актуальные постыquinny speedi sx характеристикикиста на предпоследнем заднем нижнем зубе
Я блендером мну с сахаром и заливаю теплой водой, не варю
Морс — это то, что заливается теплой водой. В интернете в основном предлагают кипятить клюкву или заливать кипятком. Это компот. Может, свекровь это имеет в виду? ))))
Нет, варить в кипящей воде как компот, а потом ягоды протереть.
А я кипятком заливаю ? а тут все пишут про тёплую воду ?
Заливаю прям мороженные тёплой водой, мну, настаиваю, процеживаю.
На то она и свекровь ?
С вами живет?
Нет, в гости "помогать" мне приехала.
Ааа, тогда варите по ее рецепту ?, сказав хорошо, не отмажетесь ?
Нее, я по своему всё делаю, а то она советовала ребёнка в 7 месяцев котлетами кормить.Вот и тут клюкву никто не варит..
Это свекрови ??♀️
Заливаю теплой водой, ложу пару ложок сахара и помом ягоды толчу) и морс готов?