Я делаю его не сильно сладким, так нам нравится больше. 250гр белков, 300гр сахарной пудры, щепотка лимонной кислоты, возить белки сначала на медленной скорости до пивной пены, добавить лимонку, и потихоньку добавлять сахарную пудру, после каждого добавления 1-2 минуты взбивать, потом ещё… у меня на все уходит 20 минут. Затем выложить на пергамент, разровнять. Выпекать при 160 градусах 30 минут. Вытащить перевернуть на другой пергамент, дождаться когда остынет и намазать крем чихом и ягодным конфитюром. Аккуратно свернуть рулет помогая себе пергаментом.
На газовой только методом проб, самый минимальный огонь, у меня в электрической стоит на 150 градусов 30 минут. Если есть пирометр, может им попробовать измерить температуру в духовке.
Ммммммм, но я не ела
Тогда обязательно попробуйте, вызывает привыкание)))
Поделитесь рецептом
Я делаю его не сильно сладким, так нам нравится больше. 250гр белков, 300гр сахарной пудры, щепотка лимонной кислоты, возить белки сначала на медленной скорости до пивной пены, добавить лимонку, и потихоньку добавлять сахарную пудру, после каждого добавления 1-2 минуты взбивать, потом ещё… у меня на все уходит 20 минут. Затем выложить на пергамент, разровнять. Выпекать при 160 градусах 30 минут. Вытащить перевернуть на другой пергамент, дождаться когда остынет и намазать крем чихом и ягодным конфитюром. Аккуратно свернуть рулет помогая себе пергаментом.
Уходит не 20 минут, а 10!
Что то не врубилась мука есть?
Нету совсем)))
Можно для большей уверенности и стабильности добавить 1ст л кукурузного крахмала
при скручивании в рулет не трескается
Когда корочка толстая, то трескается!
На газовой только методом проб, самый минимальный огонь, у меня в электрической стоит на 150 градусов 30 минут. Если есть пирометр, может им попробовать измерить температуру в духовке.
Обожаю и делала пару раз… вкусняха
Вызывает привыкание)))
?