Мультирезка или кухонный комбайн.

У кого есть не для галочки, а кто реально часто пользуется, подскажите, что лучше взять для облеглечения жизни?) Чтобы удобно было использовать для ежедневной готовки всего-всего, простое в сборке, разборке и чистке. Из мультирезок понравились модели, как на фото, читаю сейчас обзоры, в чем их отличия. Либо сразу взять «все в одном» комбайн. Я его даже убирать не буду, всегда будет стоять под рукой, поэтому нужно простое, но при этом эффективное приспособление помощник.

Мультирезка или кухонный комбайн. Мультирезка или кухонный комбайн.

Южанка
06618

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Есть у меня мясорубка «Мулинекс», подобная той, что на первой картинке. С насадкой для нарезки кубиками. То, что она выдает из этой насадки, кубиками можно назвать с большой натяжкой.  И остальные насадки так себе, игрушечные какие-то, почти пластиковые. А как мясорубка она нормальная. 

Пожаловаться
Лурека Инесса

То, что на 1 картинке у меня есть. Фигня, не советую.

Пожаловаться
Anett

Про мулттирезку не знаю. А комбайном часто пользуюсь. И нарезать и смешать аля смузи или пюре. На пастилу много пюре делала к примеру. А на мультирезку смотрю и не нравится

Пожаловаться
FurerSS

У меня кухонный комбайн. Пользуюсь каждый день. Вручную вообще ничего не режк и на тёрке не тру. Все в комбайне.

Пожаловаться
Ольга

У мееня первый вариант, Мулинекс. Использую, но не часто

Пожаловаться
МаТрешка

Мультирезка валяется в шкафу без дела. А подруга взяла кухонную машину, только насадки в ящике, постоянно пользуется, постепенно докупает насадки. Если цена не важна, то лучше её брать