У кого есть не для галочки, а кто реально часто пользуется, подскажите, что лучше взять для облеглечения жизни?) Чтобы удобно было использовать для ежедневной готовки всего-всего, простое в сборке, разборке и чистке. Из мультирезок понравились модели, как на фото, читаю сейчас обзоры, в чем их отличия. Либо сразу взять «все в одном» комбайн. Я его даже убирать не буду, всегда будет стоять под рукой, поэтому нужно простое, но при этом эффективное приспособление помощник.

Есть у меня мясорубка «Мулинекс», подобная той, что на первой картинке. С насадкой для нарезки кубиками. То, что она выдает из этой насадки, кубиками можно назвать с большой натяжкой. И остальные насадки так себе, игрушечные какие-то, почти пластиковые. А как мясорубка она нормальная.
То, что на 1 картинке у меня есть. Фигня, не советую.
Про мулттирезку не знаю. А комбайном часто пользуюсь. И нарезать и смешать аля смузи или пюре. На пастилу много пюре делала к примеру. А на мультирезку смотрю и не нравится
У меня кухонный комбайн. Пользуюсь каждый день. Вручную вообще ничего не режк и на тёрке не тру. Все в комбайне.
У мееня первый вариант, Мулинекс. Использую, но не часто
Мультирезка валяется в шкафу без дела. А подруга взяла кухонную машину, только насадки в ящике, постоянно пользуется, постепенно докупает насадки. Если цена не важна, то лучше её брать