Салат крабовый Лаваш с рыбкой и творожным сыром Шампиньоны в духовке Пюре Крылышки в соусе из соевого, мёда и горчицы Ну и может чуть нарезки овощей/сыра Все готовится очень быстро?это главное
У нас скромный стол будет, не люблю из новогодней ночи «праздник живота» делать ? Будет три салатика — оливье, цезарь и греческий; на горячее запеку картошку с индейкой + закажем роллы. Бутерброды с икрой, фрукты и фруктовый салат (последний — ребёнку). За сим — всё. ?
Ой, я в этом году решила приготовить оливье, тыщу лет не ела любимый с детства салат. Наверное, блин, с детства и не ела, Мимоза, на горячее кролик запечённый, картофельное пюре, сырные рафаэлки, печеночный торт
Та я бы лучше мясное. Но мне мама презентует. Она там какой-то рецепт новый нашла. Рыбка цельная и нафарширована чем-то. Короче как обычно, от маминой еды не отвертишься?
Салат крабовый
Лаваш с рыбкой и творожным сыром
Шампиньоны в духовке
Пюре
Крылышки в соусе из соевого, мёда и горчицы
Ну и может чуть нарезки овощей/сыра
Все готовится очень быстро?это главное
Селедка под шубой и больше мне ничего не надо))
Максимально легкую еду (салатики, морепродукты).
Утка с яблоками или с сухофруктами(что муж сделает, то и будет), домашняя колбаса, бутерброды с икрой, салатик какой-нибудь и картоха
Утка и бутерброды с икрой это святое в новогоднюю ночь)))
Дааа))Скакать у плиты особо не собираюсь, этого достаточно)
У нас скромный стол будет, не люблю из новогодней ночи «праздник живота» делать ? Будет три салатика — оливье, цезарь и греческий; на горячее запеку картошку с индейкой + закажем роллы. Бутерброды с икрой, фрукты и фруктовый салат (последний — ребёнку). За сим — всё. ?
Три салатика, это уже праздник живота)))
Мой максимум оливье))
У нас просто много гостей, которые любят разные блюда. Я сама бы на одном цезаре остановилась и была бы им довольна ?
На горячее баранина с черносливом. Оливье, нарезка из св овощей, оливки, сыр.
Медовик сделаю, мои любят очень.
Будем дома сами.
Муж шашлык и люля будет жарить) ещё плов, долма, салаты будут
Ой, а можно я к вам? долма это любовь ? крутить ток листы не люблю(
С Радостью, люблю гостей принимать ?а так я фильм включаю когда все уснут и потихоньку кручу их ?и днём готовлю ))
Ой, я в этом году решила приготовить оливье, тыщу лет не ела любимый с детства салат. Наверное, блин, с детства и не ела, Мимоза, на горячее кролик запечённый, картофельное пюре, сырные рафаэлки, печеночный торт
Сырные рафаэлки как готовили?
Достаточно обычное все) Оливье, салат из кальмаров, салат грибная поляна, заливное из скумбрии, стейки сёмги в духовке, картошка по деревенски
Почти все тоже)) только вместо заливного холодное мясное
Та я бы лучше мясное. Но мне мама презентует. Она там какой-то рецепт новый нашла. Рыбка цельная и нафарширована чем-то. Короче как обычно, от маминой еды не отвертишься?
Мне муж заказал, что максимум было салатов и мясного, рыбу уже так… для разнообразия
Салат на траве дрова. Красная рыба в лаваше с творожным кремом.креветки в тарталетках и жульен