Купила помидоры .., они тухлые ? 29 ноября 2019 16:30 Купила помидоры солёные и на них белые точки.., как думаете это что плесень ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Доченька6 лет Минск А вы что не видели что им уже опаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Катюша11 летНастя5 лет Москва ↩ Катерина Нет как я увижу, мне в пакет положили и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Доченька6 лет Минск ↩ Ольга Занесите их обратно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Катюша11 летНастя5 лет Москва ↩ Катерина Да отнесу ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Илья6 летОлег16 летВладислав2 года Кашира Это плесень на них, явно не первой свежести))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Екимова Анастасия9 летМатвей5 лет Караганда Конечно плесень. На соленых такого нет точноПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Катюша11 летНастя5 лет Москва ↩ Екатерина Екимова Вот у нас в Москве одним тухлым часто и торгуют ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг Свежие это? А как смотрели?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Катюша11 летНастя5 лет Москва ↩ Dido FromTallinn Солёные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг ↩ Ольга И в банке не видно было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Катюша11 летНастя5 лет Москва ↩ Dido FromTallinn Нет она пластиковая такая там была не прозрачная… отнесу назад сейчас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг ↩ Ольга Вы на развес брали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Катюша11 летНастя5 лет Москва ↩ Dido FromTallinn Да она достаёт из банки и в пакет и взвешивает на весах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг ↩ Ольга Я бы сразу посмотрела что наложили ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛиза Мария10 летСабина9 летСафи6 летАйлин4 годаМухаммад2 года Караганда Плесень*Капец вы их где купили?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Катюша11 летНастя5 лет Москва ↩ МамаЛиза Это солёные. В магазине у дома ....) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛиза Мария10 летСабина9 летСафи6 летАйлин4 годаМухаммад2 года Караганда ↩ Ольга А)по моське им надовать за такое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мир5 лет Москва Возможно они были замороженные...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Катюша11 летНастя5 лет Москва ↩ Анна Думаете не тухлые ?) это солёные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мир5 лет Москва ↩ Ольга А, блин, не увидела что соленые ...Ну есть их не нужно точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Катюша11 летНастя5 лет Москва ↩ Анна Да я уже один съела ))))), Капец конечно (, надеюсь ничего не случится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Артемовск Это свежие или малосольные или бочковые?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Катюша11 летНастя5 лет Москва ↩ Аня Это соленые доставали из холодильника в такой банке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Артемовск ↩ Ольга Ну такое бывает на соленых или маринованных, это абсолютно не страшно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Катюша11 летНастя5 лет Москва ↩ Аня Это не плесень думаете ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristinka Анюта11 летУльяночка6 лет22н Тюмень Да, а как вы покупали то их? Видно же что плохиеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Катюша11 летНастя5 лет Москва ↩ Kristinka Ну я попросила помидоры ), она положила в пакет и все я не видела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristinka Анюта11 летУльяночка6 лет22н Тюмень ↩ Ольга Вот коза, я бы обратно вернула ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mar Доченька5 летДоча2 года Нигде А как вы их купили?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку maria Дамир5 лет Якутск Да? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПлохаяМать Николай8 летДмитрий5 лет Ухта Да им явно нехорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Александр11 летАлиса5 лет Симферополь Да всё им пришёл конец( Предыдущая статья☕️Следующая статьяХочу испечь в духовкеАктуальные постыу ребёнка 3х лет упал и пена пошла из рта,что бы это значило?где находиться малыш на 18 неделе беременности
А вы что не видели что им уже опа
Нет как я увижу, мне в пакет положили и все
Занесите их обратно
Да отнесу (
Это плесень на них, явно не первой свежести)))
Конечно плесень. На соленых такого нет точно
Вот у нас в Москве одним тухлым часто и торгуют (
Свежие это? А как смотрели?
Солёные
И в банке не видно было?
Нет она пластиковая такая там была не прозрачная… отнесу назад сейчас)
Вы на развес брали ?
Да она достаёт из банки и в пакет и взвешивает на весах
Я бы сразу посмотрела что наложили
Плесень*
Капец вы их где купили?)
Это солёные. В магазине у дома ....)
А)по моське им надовать за такое)
Возможно они были замороженные...
Думаете не тухлые ?) это солёные
А, блин, не увидела что соленые ...
Ну есть их не нужно точно
Да я уже один съела ))))), Капец конечно (, надеюсь ничего не случится
Это свежие или малосольные или бочковые?
Это соленые доставали из холодильника в такой банке
Ну такое бывает на соленых или маринованных, это абсолютно не страшно.
Это не плесень думаете ???
Да, а как вы покупали то их? Видно же что плохие
Ну я попросила помидоры ), она положила в пакет и все я не видела
Вот коза, я бы обратно вернула
А как вы их купили?)
Да?
Да им явно нехорошо
Да всё им пришёл конец(