Пп ужин 12 июня 2019 20:51 У меня на ужин сегодня конвертики из лаваша с бананом и творогом? немного подгорели, но на вкус это никак не повлияло)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка 25н Москва При пп бананы желательно исключить.либо в 1 перекус.творог лучше употреблять на 2 перекус.не позже.так что, к сожалению, совсем не пп.больше даже вредно.плюс еще и лавашПожаловатьсяСкопировать ссылку mamaDiDi Дима7 лет Нигде ↩ Фиалка Не вреднее, чем мой ужин- макароны с сосисками ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ mamaDiDi Ну, заклевали мои конвертики ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamaDiDi Дима7 лет Нигде ↩ Миранда Отличные у вас конвертики!)) Пускай это не совсем пп, точнее лучше это не на ужин есть, но тем не менее) это реально лучше моих макарон с сосисками? ПожаловатьсяСкопировать ссылку DolceVita Сын7 летДочь6 лет Ростов-на-Дону ↩ Миранда Питайтесь, как вашей душе угодно. У каждого своё пп ?? у меня тоже своё пп: тушеное мясо с подливой и картофелем. Чай с пирожным ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку DolceVita Сын7 летДочь6 лет Ростов-на-Дону ↩ mamaDiDi +++?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ DolceVita Чай с пирожным святое?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку DolceVita Сын7 летДочь6 лет Ростов-на-Дону Приятного аппетита)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ DolceVita Спасибо)) Предыдущая статьяПпСледующая статьяПирог "Чузбургер" в разрезеАктуальные постыподмывалась дектярным мылом мазок на флору пришол плохойна нижней челюсти от последнего зуба отошла десна
При пп бананы желательно исключить.либо в 1 перекус.творог лучше употреблять на 2 перекус.не позже.так что, к сожалению, совсем не пп.больше даже вредно.плюс еще и лаваш
Не вреднее, чем мой ужин- макароны с сосисками ???
Ну, заклевали мои конвертики ?
Отличные у вас конвертики!)) Пускай это не совсем пп, точнее лучше это не на ужин есть, но тем не менее) это реально лучше моих макарон с сосисками?
Питайтесь, как вашей душе угодно. У каждого своё пп ?? у меня тоже своё пп: тушеное мясо с подливой и картофелем. Чай с пирожным ?
+++??
Чай с пирожным святое??
Приятного аппетита)
Спасибо))