Сейчас жарко, хочется много пить. Я сама толком никогда не готовила никаких напитков, в детстве помню мама готовила квас, фанту из апельсиновых корок.
Дети на улице смотрю постоянно пьют магазинные напитки (холодный чай, тофик и т.д., я уже не говорю о лимонадах-коле) — состав у них не очень, хотелось бы что-то натуральное готовить. На ум приходит только компот, но компот дочка не очень любит.
Самой себе готовлю сейчас воду с лимоном и имбирем (размолола в блендере лимон и имбирь, заморозила кубиками, 1 кубик в стакан воды добавляю, размешиваю, мне нравится, и освежает хорошо, и охлаждает в меру.
Пробовала туда же добавить клубнику — фигня какая то получилась.
Может вы знаете проверенные рецепты?
Блин, была бы ты в влг, я тебе бы подсгнала .
Оль как искать их? В интернете?
Не знаю, я же работала у часников до Б. Контакты были и есть, могла бы взять. Но тебе они не нужны. Я не знаю как быть, зайди мож в соседний магазин, спроси номер тлф.
Найдите объявления тех мест, где требуются торговые представители на продукты. Так можно выйти на поставщиков ))
Спасибо большое
У нас несколько фирм, которые с холодосам и поставляют.Ищи офис кока колы, пепсов, если алкоголь, то Ин Бев
Большое спасибо
Кока кола вообще почти ничего не даёт по сравнению с пепси
Это пепси ко, звонишь и говоришь, что необходимо заключить договор
Спасибо ??
?
Я льда в формах наморозила
Наливаю газ.воду в бокал пару кубиков льда и ломтик лимона
Мне вкусно)))
Мята, минералка и лайм, все это "помять" залить минералкой прохладной и вот вам мохито))
Дома был лайм и мята, добавила сахар и воду, все в блендере перемешала и получился мохито. Если добавить к этому газированную воду и лед то вообще супер будеи
Лимоны подавить с сахаром, добавить мяты и залить кипятком или минеральной водой
Когда надо быстро разводим морс, или же заварка слабая лимон и сахар. Получается прохладный чай. Люблю так фруктовый красный делать.
наверху написано про мохито. можно без газа воду, лимон, лайм, мяту, сахар. все порезать, залить водой, помять вилкой и в холодильник. Оч вкусно и освежающе.
Лимонад: вода, лимон, сахар, все перемешиваем, ингредиенты кладу на глаз… Махито: алкагольный — ром, мята, лимон, спрайт(или самодельный лимонад), безалкогольный, все то же самое кроме рома. Кубики льда по желанию… Мяту перечную надо найти, люблю махито, но у меня на участке только мелиса растет, не то....
моя пьет простую воду)) а я мяту в кубики замораживаю и тоже себе в воду добавляю и лимончик туда и как мохито)))
я делаю 6 листиков мяты и дольку лимона на литр воды… если любите сладко то можете мед положить но я не ложу..
Наташ попробуй вот этот рецепт, мои дети пьют с удовольствие, всю семью подсадила на него))https://www.povarenok.ru/recipes/show/66232/
Морсы из клюквы, брусники замороженной
Лимонад готов
мы делаем квас, лимонад и коктейли (пломбир+молоко+ягоды+сахар по вкусу)
я компотики просто варю и остужаю