Наконец-то появилось время сделать тортик. Так давно хотела. Из меня, конечно, кулинар ещё тот, но, вроде ничего получилось))

Наконец-то появилось время сделать тортик. Так давно хотела. Из меня, конечно, кулинар ещё тот, но, вроде ничего получилось))
На вид очень красиво и вкусно ?
Красота какая? уверена что вкусно)
Очень даже хорошо получилось!:)
??????
Отлично получилось. Я как ни возьмусь за бисквиты только продукты перевожу ? но рецептик сохраню ?
Я сама в тортах не сильна, но раньше этот часто делала, так как очень легко готовится и быстро.
Выглядит очень аппетитно??
Как я хочу есть ?????
Можно рецептик?)))
Для коржей:
— пачка сливочного масла
— 1.5 банки сгущеного молока
— 4 яйца
— 12 ст. ложек муки
— 1/2 ч. ложка соды
— 1/2 ч. ложка уксуса
— 2 ст. ложки какао
— плитка шоколада
Для крема:
— 100 гр. сахара
— 2 банки сметаны по 350 гр. 20% сметаны
Способ приготовления: Масло размять лопаткой, добавить яйца и взбить миксером. Добавить сгущенку. Добавить просеянную муку. Продолжать взбивать. Добавить соду, погашённую уксусом. Разделить на три порции, в одну из них добавить какао. Выпекать коржи в духовке 20 минут при температуре 180 гр. Коржи остудить. Для крема: смешать сметану с сахаром, поставить в холодильник на 15 минут. Смазать коржи кремом. Посыпать торт тёртым шоколадом. При желании, можно украсить фруктами, или положить их между коржами, когда смазываете кремом. Поставить в холодильник на 2 часа.
Спасибо)))
Т.е. три отдельных коржа выпекаешь?
Супер?
Я люблю только домашние тортики ?
Магазинные даже не покупаем и не кушаем
???супер. Ням ням Я бы съела)))
Молодец! Даже красиво. Я тоде все стала домашние торты делать. Теперь магазинные не лезут