Моя визитка

Всем читающим мою визитку привет. Меня зовут Аня. Много текста тут не будет, будет много картинок.Что я могу написать про себя и свою деятельность?! Я ненавижу врать. Я не пеку тортики ради хобби, я выходец из ресторанной сферы. То есть знаю как делать НЕ надо. А это гораздо ценнее. Делаю реально вкусную выпечку. Не экономлю на ингредиентах. Соблюдаю технические регламенты. Головой и остальными частями тела отвечаю за свою работу. Вместо квадратно-гнездового однообразия люблю творческую работу. И кормить людей. После моей выпечки обратной дороги в магазин нет.))) Я делаю: 1. Имбирно-медовые пряники на основе своего домашнего меда и яиц. И это не скучный и безликий Starbucks с надоевшими человечками из чуждой культуры. А любая своя, родная до дрожи, тематика. От ежика в тумане до любых праздников. Проявите свою фантазию. И она воплотится во вкусный пряник. 2. Лучше торта может быть только большой торт. Любим, знаем, готовим. 3. Капкейки с кремом, мастикой и рисунками. 4. Настоящий фруктовый зефир из домашних ягод. После него любой магазинный покажется невкусной резиной.Так же зефир БЕЗ САХАРА 5. Соленую карамель.Невозможно устоять! 6.Меренгу Могу воплотить практически любую прихоть( от букета до пироженки) заказчика. — Привет, Малыш, чем будешь угощать? — Пирогами. — С чем? — С восемью свечками. — Ну, нет, это я не ем, что такое, один пирог и восемь свечей. Лучше так: восемь пирогов и одна свечка! Мультфильм «Малыш и карлсон»(с) БОЛЬШЕ ФОТО В КОММЕНТАРИЯХ !)

Моя визиткаМоя визиткаМоя визиткаМоя визиткаМоя визиткаМоя визиткаМоя визиткаМоя визиткаМоя визиткаМоя визитка

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Добавляюсь?

Пожаловаться
Фиалка
Кристина 

?

Пожаловаться
Кристина
Фиалка 

Можно номер ваш? Хочу узнать по поводу сладостей для кенди бара

Пожаловаться
Фиалка
Кристина 

Да, конечно.Есть вотсап 8 977 807 47 35

Пожаловаться
Елена

Не скажите цену на тортик?

Пожаловаться
Фиалка
Елена 
Стоимость за 1 кг торта от 1500 до 2000.торты от 2 кг.Стоимость дизайна индивидуальна
Пожаловаться
Елена
Фиалка 

Спасибо)) а за сколько дней нужно делать заказ?

Пожаловаться
Фиалка
Елена 

Лучше недель.3-5 если это торт) но если не успели сделать заказ, возможно на нужный вам день есть место.но это бывает не так часто. Остальную продукцию за 3-5 дней.

Пожаловаться
Юлия

Какие вкусняшки) хочется попробовать, моему малышу скоро годик возьму на заметку

Пожаловаться
Фиалка
Юлия 

Добавляйтесь в инстаграм, если желаете! sladosti_ot_ani

Пожаловаться
Зита

Очень красивые тортики, Анечка!!!?? И действительно, оооочень вкусные!!! Гости тут же налетели на наш тортик, я думала мне даж не достанется)))) Еле урвала кусочек! Днвочки, не сомневайтесь, заказывайте!!! P.S: Анечка, еще раз спасибо тебе!

Пожаловаться
Фиалка
Зита 

?⚘⚘⚘

Пожаловаться
Анна

Мне очень понравилось! Буду знать куда обращаться?????

Пожаловаться
Фиалка
Анна 

Спасибо! Если вы есть в инста, буду рада вас видеть! sladosti_ot_ani

Пожаловаться
Вероника

В каком районе Вы живете?

Пожаловаться
Фиалка
Вероника 

Район кунцевской/славянского бульвара. Так же работаю с курьером.

Пожаловаться
КлараЗахаровна
Фиалка 

Жаль сразу цен не пишете)

Пожаловаться
Орхидея

Анют, вы в Инстаграмме есть?

Пожаловаться
Фиалка
Орхидея 

Да, конечно. Добавляйтесь! Буду рада! sladosti_ot_ani

Пожаловаться
Орхидея
Фиалка 

Спасибо, добавлюсь !

Пожаловаться
mamaшa

Буду знать, нам скоро годик

Пожаловаться
Фиалка
mamaшa 

⚘⚘⚘

Пожаловаться
Ирина

У вас, ну просто, шедевральные лакомства!!! И красота!!!!!!
Жаль, что я из Беларуси.)

Пожаловаться
Фиалка
Ирина 

Спасибо, мне приятно!

Пожаловаться
Фиалка
Моя визитка
Моя визитка
Моя визитка
+6
Пожаловаться