Меня зовут Лена.Живу в Краснодаре, в юбилейном.Сладостями занимаюсь давно, но увлеклась, как и многие из нас, будучи в декрете.Много делала для своих, но так как родственников мало, то бабушки на лавочке были моими спасителями.Отработала очень много рецептов.И вот два года совершенствую декор.Декор из имбирных пряников, из сахарной пасты, из крема, из вафельной бумаги, последнее мое увлечение-это пластичный шоколад.Да, можно сказать что я молодец, так как мои даты частично расписаны до августа месяца.Но я все равно понимаю, что мне еще учиться и учиться))
Буду рада новым заказчикам))Практически все заказы прорисовываю(хоть и не художник)), чтобы заказчик примерно понимал, что получится))
Мой ИГ или так @flower_cake_kr, кому как удобно)
Можно и в ОК
Покажу всего по чуть-чуть)
И еще один главный вопрос, который волнует наверное многих, у меня два холодильника)))
И еще, еще, еще))
Приглашаю в мир сладостей)

Какая красота?вы большая молодец, удачи вам
Спасибо))
Очень красиво! Молодец!
спасибо))Правда я все еще учусь)
Леночка, ты умничка!
Спасибо Танюш?
Простите не могу по этой ссылке к вам перейти, просто на свою страницу попадаю
Сейчас попробую изменить)
Спасибо
на опере открыла, попробуете?)Спасибо что подсказали, что ссылка не работает.
Всё спасибо)) подписалась))) классные тортики))) как нить за красным бархотом приду)) а скажите, а блинные торты делаете?
Да, но блинные в основном на масленицу заказывают), если мы об одних блинных))Но в том году, как ни странно заказывали в основном или творожные, или с курицей и грибами)) И мясные.)(фото мясного)
Ух ты)))
Это мясо, кабачковые блины, овощи, соус и сливочный сыр)
Спасибо)) буду иметь ввиду
"Единственной маме..." — таааакой классный!!! Снизу морская волна получилась очень достоверно
Спасибо), с этой волной я мучалась час))), все мне то пены много было, то пены мало было)), то цвет не тот))Но заказчица осталась очень довольна, что декором, что начинкой?
Красота?
Спасибо)), что-то стала добавлять и не знала, какие добавить))