хе из курицы

Кто-нить делал? Я раньше в магазах брала, вкусно, захотелось дома сделать, и почти во всех рецептах идет мясо без термической обработки. Чет я не поняла, оно сырое, что ли?

Как вы готовите? Если готовит кто...


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анна тараданова

я понимаю, это маринованное мясо просто, но сама не готовила

Пожаловаться
Олеся

из рыбы делали, да сырое

Пожаловаться
ДашаМатьВаша

Она в уксусе варится. Просто делай тонкими полосками.

Сначала кипятком залить, потом в уксус. Мы так говядину делаем

Пожаловаться
Валерия Рейнгардт

Не курицу сврыую вообще нельзя?травануться можно так что вообще

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Валерия Рейнгардт 

ну я об этом же… а я ведь ела, аж фу((

Пожаловаться
Матьдвоих

Я готовила раньше часто, очень люблю такое. Вообще, хе так и делают, это сырое мясо/рыба в уксусе. Но я когда делала, я курицу резала мелко, добавляла специи, лук и всё это тушила немного совсем на медленном огне. Минут 10… Вполне нормально получилось

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Матьдвоих 

Спасибо! А то я чет не рискую мясо наших магазинных птиц без термической обработки...

Пожаловаться
Анна

Там наверно уксус добавляется и маринуется 3-5 дней.

Пожаловаться
Анна

Я с рыбы делаю.

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Анна 

Да, добавляется, но блин… я понимаю мб своя курица, и то… а уж магазинную так есть в жизни не рискну((((