Кто-нить делал? Я раньше в магазах брала, вкусно, захотелось дома сделать, и почти во всех рецептах идет мясо без термической обработки. Чет я не поняла, оно сырое, что ли?
Как вы готовите? Если готовит кто...
Кто-нить делал? Я раньше в магазах брала, вкусно, захотелось дома сделать, и почти во всех рецептах идет мясо без термической обработки. Чет я не поняла, оно сырое, что ли?
Как вы готовите? Если готовит кто...
я понимаю, это маринованное мясо просто, но сама не готовила
из рыбы делали, да сырое
Она в уксусе варится. Просто делай тонкими полосками.
Сначала кипятком залить, потом в уксус. Мы так говядину делаем
Не курицу сврыую вообще нельзя?травануться можно так что вообще
ну я об этом же… а я ведь ела, аж фу((
Я готовила раньше часто, очень люблю такое. Вообще, хе так и делают, это сырое мясо/рыба в уксусе. Но я когда делала, я курицу резала мелко, добавляла специи, лук и всё это тушила немного совсем на медленном огне. Минут 10… Вполне нормально получилось
Спасибо! А то я чет не рискую мясо наших магазинных птиц без термической обработки...
Там наверно уксус добавляется и маринуется 3-5 дней.
Я с рыбы делаю.
Да, добавляется, но блин… я понимаю мб своя курица, и то… а уж магазинную так есть в жизни не рискну((((