Я с мясом не в ладах совсем в плане хранения…
Прибежала с учёбы и дел, забежала в магазин — Купила в 6 вечера не замороженное мяско (куриное филе). Обмазала его специями различными, лимонным соком спрыснула в целофан завернула и в холодильник закинула мариноваться))))) Убежала опять по делам. Недавно только пришла и понимаю, что мне малец не до курицыНа ногах стоять вообще не могу… Как думаете, до завтрашнего обеда не пропадёт в холодильнике???? или что с ним можно сделать, заморозить? тогда смысл специй всех(((( посоветуйте неопытному мяснику
Прибежала с учёбы и дел, забежала в магазин — Купила в 6 вечера не замороженное мяско (куриное филе). Обмазала его специями различными, лимонным соком спрыснула в целофан завернула и в холодильник закинула мариноваться))))) Убежала опять по делам. Недавно только пришла и понимаю, что мне малец не до курицыНа ногах стоять вообще не могу… Как думаете, до завтрашнего обеда не пропадёт в холодильнике???? или что с ним можно сделать, заморозить? тогда смысл специй всех(((( посоветуйте неопытному мяснику