Индоутка. Как запекать?

Поделитесь проверенными рецептами. Простота рецепта приветствуется:).


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Пеките сначала в фольге при 250, через час или больше убавьте жар и пеките ещё час, в конце откройте фольгу для корочки. Утку кладите грудкой вниз, тогда она будет не сухой.

Пожаловаться
Ульяна
Светлана 

Спасибо большое!!! А то муж попросил ее к новогоднему столу. А что с ней делать я понятия не имею:)

Пожаловаться

Всеми )

Пожаловаться

Намажьте в ест приправами что в доме есть, не ошибётесь)). И пусть маринуется так сутки. Завтра запеките. У меня это соль, перец, паприка копчёная, чеснок, оливковое масло для связки. Люди ещё майонезом мажут и горчицей.

Предыдущая статья
Манту 2