Пеките сначала в фольге при 250, через час или больше убавьте жар и пеките ещё час, в конце откройте фольгу для корочки. Утку кладите грудкой вниз, тогда она будет не сухой.
Намажьте в ест приправами что в доме есть, не ошибётесь)). И пусть маринуется так сутки. Завтра запеките. У меня это соль, перец, паприка копчёная, чеснок, оливковое масло для связки. Люди ещё майонезом мажут и горчицей.
Конечно, вкус запечённого мяса птицы знаком многим народам, населяющим планету, но в традициях русской кухни утка в духовке в фольге - почти генетическая память рецепта запечённой птицы, потому что в таком способе запекания сохранился старинный секрет, … Читать далее
Конечно, вкус запечённого мяса птицы знаком многим народам, населяющим планету, но в традициях русской кухни утка в духовке в фольге — почти генетическая память рецепта запечённой птицы, потому что в таком способе запекания сохранился старинный секрет, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Пеките сначала в фольге при 250, через час или больше убавьте жар и пеките ещё час, в конце откройте фольгу для корочки. Утку кладите грудкой вниз, тогда она будет не сухой.
Спасибо большое!!! А то муж попросил ее к новогоднему столу. А что с ней делать я понятия не имею:)
Всеми )
Намажьте в ест приправами что в доме есть, не ошибётесь)). И пусть маринуется так сутки. Завтра запеките. У меня это соль, перец, паприка копчёная, чеснок, оливковое масло для связки. Люди ещё майонезом мажут и горчицей.