Вы же в курсе, что рецепт настоящего оливье давно утерян. И там даже намёка не было на те компоненты, которые сегодня используют люди. Кладите, что вам нравится, все равно не получится «как должно быть»
% Рецепт с кулинароного сайта, но немного мною доработан.Тесто:
Печень говяжья — 0,5 кг + Картофель — 0,5 кг,(либо 1 кг куриной печени, она более нежная, картофель там не нужен)
Лук-250гр (я в тесто не добавляю, без него мне кажется вкуснее … Читать далее
Бу играет на полу, на кухне и в зале лежат одеялки (что бы не замерз малыш), на них куча игрушек, а еще в зале на маленьком кусочке под батареей я сушу лук. Как думаете нужны ли ребенку всякие разные игрушки? Конечно нет! Ему нужен ЛУК, в какой бв конец … Читать далее
когда как. по настроению))
Вообще лук не люблб
Я не люблю его, поэтому редко где добавляю
Нет, терпеть не могу лук именно в этом салате, в других ем?
Зеленый добавляю
Духан потом будет...??нееет
Зелёный добавляю
Нет, не добавляю, мне без него вкуснее, хотя свекровь добавляет .
Мы с мужем его не едим, только поэтому- нет)
Всё с луком ??????
в первые слышу
С луком вкуснее ?
Я люблю с луком, остальная семья нет. Себе отдельно делаю))
Как без лука то?
Нет. Но смысл спрашивать, если у всех разный вкус??? Хотите добавляйте, хотите нет
Смысл в том, что я всегда добавляла. А сегодня увидела рецепт, который ещё с СССР. Там нет его, вот и интересно стало.
Нет не в курсе…
Эм… По мне это знают все… Ну раз такая тема, то почитайте в интернете про настоящий салат оливье. Много нового узнаете