Маринад: 2 апельсина. 1 яблоко. Соевый соус 2 ст.л. чеснок 4 зуб.мед 1 ст.л. Масло.соль.перец. Выжать сок из 1 апельсина.процедить. Добавить соус… шприцом с иглой ввести в мясо жидкость. Чеснок выжать, добавить мед.соль.перец.масло. обмазать снаружи и внутри. Завернуть в фольгу. Поставить в духовку на 180-200 на 1.5 часа. Открыть фольгу и час ещё дать постоять.чтоб корочка подрумянилась
Гусь с картошкой - блюдо знакомое всем.
И чаще всего оно готовится в духовке.
Птица зажаривается до румяной корочки, а картошка пропитывается ароматным жирком.
Красота, да и только!
Ой, нет, еще и вкуснота!
Приготовим гуся в духовке с картошкой … Читать далее
Гусь запеченный в духовке - общие принципы приготовления
Гусь - птица не только гордая, но и полезная. В смысле, с вкусным диетическим мясом. Принято считать что оно слишком жирное, но весь основной жир сконцентрирован не в мясе, а в коже птицы. А … Читать далее
Гусь с картошкой - блюдо знакомое всем.
И чаще всего оно готовится в духовке.
Птица зажаривается до румяной корочки, а картошка пропитывается ароматным жирком.
Красота, да и только!
Ой, нет, еще и вкуснота!
Приготовим гуся в духовке с картошкой … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Маринад: 2 апельсина. 1 яблоко. Соевый соус 2 ст.л. чеснок 4 зуб.мед 1 ст.л. Масло.соль.перец. Выжать сок из 1 апельсина.процедить. Добавить соус… шприцом с иглой ввести в мясо жидкость. Чеснок выжать, добавить мед.соль.перец.масло. обмазать снаружи и внутри. Завернуть в фольгу. Поставить в духовку на 180-200 на 1.5 часа. Открыть фольгу и час ещё дать постоять.чтоб корочка подрумянилась
Спасибо ?
Во внутрь гуся можно мякоть апельсина и яблоко порезанное положить и зашить брюхо