ДОРОГИЕ МОИ… ПОСОВЕТУЙТЕ НЕСЛОЖНЫЙ РЕЦЕПТ ГУЛЯША ИЗ СВИНИНЫ))
ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ГУЛЯШ)
Комментарии
ТрИтАтУшИтРиТаТа
АлисаРишатовна
13 лет
Лениногорск
положите столовую ложку уксуса и столько же сахара. получится сцпер))это минут за 15-20 до приготовления. не пугайтесь такого сочетания, это секретик, уловочка такая, для вкусняшки

Марина
Тимофей
13 лет
Савелий
2 года
Мытищи
варите мясо.отдельно жарите мелко измельченный лук и морковь, добавляете томатную пасту и томите немного.когда мясо почти готово, кидаете туда пережарку+парочку лаврового листа и душистого перца, тушите на медленном огне.тем временем пережариваете муку до светло-желтого цвета.мешаете ее с теплой водой, чтоб не было комочков и вливаете в гуляш немного для консистенции, чтоб погуще стал.это на глаз.все, готово.а вообще я больше из говядины люблю.
Ольга
Павел
18 лет
Артем
20 лет
Роман
12 лет
Балаково
все элементарно просто мясо пожарили на большом огне до золотистой корочки лук моркомь томат пасту или просто помидоры туда прежарили на огне уже меньше добавили воды тушите до готовности, в такане развели муку с водой и постепенно вливаете покипело и все готово, соль припава по вкусу после пережарки мяса.
НаСтаСья
Никита
18 лет
Нелли
13 лет
Красноярск
мяско с лучком обжарила добавила томат пасту или кетчуп-маленько, добавила стоовую ложку муки немного обжарила и водички туда лаврушку и потушить-гуляш готов
МишкинаРадость
Красноярск
СПАСИБО БОЛЬШОЕ))А ТО ПОСТОЯННО ПРОСТО МЯСО ЖАРЮ))
Актуальные посты