Промышленные банки или самой готовить? Как то раньше была уверена, что лучше самой, но последнее время натыкаюсь на инфу, что банки лучше и наш педиатр и Комаровский того же мнения. Типо всё продукты проходят тщательную проверку и мама не обеспечит такого высокого качества продукта. Как вы считаете?
Прикорм (на будущее)
Комментарии
Актуальные посты
Буду делать так, как удобно) летом можно и свежее самой, а если нету времени или зима, то банки) тоже посмотрела Комаровского и успокоилась
У нас программа шла "тайный агент" и был выпуск про детское питание. Вот теперь не уверенна в этих банках.
Я за баночки. Уже куплено 4 шт от 4 мес. Руки чешутся чем-то угостить ?
Тоже думаю что все что в баночках все прошло проверку и безопасно для малышей:) можео конечно и самой делать пюрешки всякие если есть возможность:) мы вот наморозили тыковки и кабачка. Попробуем давать в прикорм:)
Я за банки, но увы и в них бывает попадаются «не приятные находки». Сама делала пюре когда продукты были со всего огорода
Я сначала давала банки, а когда уже выросли наши овощи то делала сама
До 9 месяцев банки кушали, потом резкий отказ и теперь едим свое. Жувать хочется ей
Вводила банками, к 10 месяцам ели все собственного приготовления
кому как удобно скажу… я по началу банки брала… потом сама стала делать… беру сейчас только то что не смогу сделать например ягодный салатик… или яблоко банан или яблоко творог и т.д
Мы ели банки, прикорм был зимой, не где было брать, чтобы самой готовить. А когда ели уже норм порции и появились овощи фрукты, делали самт
Конечно банки. Для знакомства с едой. Хватит и этого. До года мы банки тока ели. Потом перевела на домашние каши и еду. Щас с общего стола едим
Не верю я в контроль… сама овощи со своего огорода готовила. В банках же нет ничего. Клетчатки ноль, витаминов тоже...
Считаю, что начинать удобнее с банок. Готовить из-за чайной ложки в день сложновато. Потом уже и самой. Свое вкуснее как ни крути.
Получается банку храним 24ч после вскрытия. А вводим по чайной ложке. Куда оставшееся?
В мусорку
Я считаю, что делать надо так, как удобнее
Я в плане качества интересуюсь)
Я за банки. Свое хорошо, но сейчас мало действительно экологически чистых районов. Про мясо вообще молчу. Свое это все без проверок и контроля. На свой страх и риск. Я не рисковала