11 месяцев!!

Вот и пошел отчет нашего последнего двенадцатого месяца… а это значит скоро год! Ох время пролетело на одном дыхании… ну ладно не буду утомлять вас лирикой, оставлю ее для отчета за год!))

Итак, какими мы стали.

Весим мы 10  050 гр.,  рост -  <st1:metricconverter productid=«73,5 см» w:st=«on»>73,5 см</st1:metricconverter>. Да, теперь мы уже не такие толстенькие и большие и наши сверстники нас догоняют! Прибавляем мы по чуть чуть, все больше тянемся.

Часть этого месяца мы были еще в отпуске и все так же под кучей всяких впечатлений!

Что мы умеем? Мы тали очень много произносить разных букв и звуков и даже кое-что повторять! Типа – да и кивать! Разговорился наш молчун. Но ни мама не папа все  еще не горит… мааааааа мааа когда ноет – не считается… говорил баба, сейчас чтото не хочет. Вообще конечно больше развился в интеллектуальном смысле. Сейчас не только понимает, но и делает все, что его попросишь. Если раньше целовал только себя в зеркале, то теперь на вопрос «как ты любишь маму» целует в губы. Постоянно всех кормит тем, что ест сам. Мы все еще на ГВ, но вот стали уже кушать больше одного раза в день ( в смысле прикорма). Обидчивый, прям и не поругай его, только скажу – мама ругается сразу открывает демонстративно срой ротик и в крик! Губешки сложит… ну как такого  не пожалеть и не простить… папа балует… разрешает буквально все… ох… что дальше будет.

Спим вместе, ночью просыпается все  еще, чтобы покушать… несколько раз прикармливала на ночь – только хуже, еще чаще сосал, видимо не в этом дело…

11 месяцев


Светлана
Светлана
Денис
12 лет
Краснодар
00332

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества