Подруга – Рыбы, или сплетни заказывали???

Если Ваш телефон зазвонил в начале четвертого утра, и Вас это не удивило – значит, у Вас имеется подруга-Рыбы. Именно представительницы этого последнего зодиакального дома, почему-то выбирают время для общения, в ранние предрассветные часы. Причем, все, что будет сказано в это время, отведенное природой для крепкого сна, Вы знаете наперед, поменяется лишь имя «козла» и сфера приложения его – «козлиных» достоинств.

Зато после выслушивания ее часто надуманных проблем, и согласия со всеми приведенными доводами, Вы смело можете поинтересоваться последними модными тенденциями или погодой на ближайший год и получить свежую, пусть не всегда проверенную, но обстоятельную информацию.  Плавание в информационном море – вот удел этих водных барышень. Она притягивает их как магнитом, однако держать все внутри себя, женщина-Рыбы не может – и никогда не знаешь когда ее прорвет на откровенность. (Хотя нет, знаешь – ночью!!!)

сплетниИмея в подругах такую «карасиху» Вы всегда будете знать еще и сплетни обо всех Ваших общих знакомых.  Женщина-Рыбы обычно обладает довольно сильным аналитическим умом, который идет в комплекте со «слабым» язычком. Порой это бывает забавно, порой очень даже кстати, однако, обсуждая последнюю интрижку Вашей общей подружки с мужем знакомой, можно и задуматься, о чем же – эта «болтушка» говаривает с ними. Уж, не о Вас ли???

С женщинами-Рыбами можно дружить, если Вам нечего скрывать, что случается редко, или в те моменты, когда Вам необходимо провести дезинформацию в массы! Для того, чтобы быть уверенной, в том, что нужная сплетня дойдет до всякого мало-мальски знакомого человека, сообщите эту шифровку подруге-Рыбе «по секрету». Дня через три – можно будет пожинать плоды успешной информационной атаки.

На пол мужской женщины-Рыбы слабы так же как на язык.  Потому, дабы не обрести проблем с благоверным, лучше от такой знакомой держать его подальше. Мало ли что может наплести ему Ваша «рыбная» подружка, если вдруг захочет вильнуть перед ним хвостиком? Если «водолейка» просто затащит Вашего мужичка в койку, а после секса расскажет, какая же у него замечательная жена, то надеяться на лояльность Рыбы не стоит. Она, скорее всего, сделает все возможное, чтобы слить как можно больше компромата, тем самым, обелив свой поступок: «Открыла глаза несчасточке, на супругу его неверную и т.д.».

сплетниВ общем, по-хорошему и умному, с женщинами-Рыбами лучше вообще не дружить, ну или не общаться на личные или «скользкие» темы. Если же судьба все-таки подарила, ну или подкинула, Вам такую подружку, то обратите внимания на ее хорошие стороны. Женщина-Рыбы может продумывать многоходовые операции – потому с ней неплохо посоветоваться в деловых вопросах, она обожает ходить по магазинам и имеет чутье на моду и стиль – так что лучшей компаньонки в шоппинге Вам не найти. Ну и конечно, если Вы пишете дамский роман, то таких подружек можно завести парочку, или троечку, и тогда нехватка интриг в сюжете повествования Вам не грозит! Дружите, но сначала думайте, а потом говорите!


Наталья
Наталья
Владивосток
03672

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
Валентина
Новосибирск
согласна всего с одной фразой! почитайте гороскоп, там про рыб всё с точностью наоборот.
Пожаловаться
Сушка-с-гаком
Сушка-с-гаком
Алексей
5 лет
Барнаул
Была такая, уже -нет. Но не из-за сплетен мы с ней расстались, а из-за патологического вранья.
Пожаловаться
Мария Михеева
Мария Михеева
Роман
9 лет
Хабаровск
ой не согласна