Я не понимаю, молоко предварительно кипятить надо? В процессе приготовления оно просто нагревается, а не закипает. Получается, что его надо вскипятить, потом охладить?
Творог с хлористым кальцием. Кто делал?
Комментарии
Татьяна
Полинка
13 лет
Максим
32 года
Анна
28 лет
Калининград
в горячее молоко добавляете хлористые, оно сворачивается потом процеживаете и получается творог
Limka
Анастасия
13 лет
Санкт-Петербург
Это я все знаю. Так кипятить-то надо?
Татьяна
Полинка
13 лет
Максим
32 года
Анна
28 лет
Калининград
да! именно во время кипячения и сворачивается молоко от хлористых
Limka
Анастасия
13 лет
Санкт-Петербург
А, я просто читала, что до кипения не доводится. Спасибо!
Актуальные посты
можно ли беременны пить воду ессентуки
загадка про 50 рублей
загадка про 50 рублей