Творог с хлористым кальцием. Кто делал?

Я не понимаю, молоко предварительно кипятить надо? В процессе приготовления оно просто нагревается, а не закипает. Получается, что его надо вскипятить, потом охладить?


Limka
04303

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
в горячее молоко добавляете хлористые, оно сворачивается потом процеживаете и получается творог
Пожаловаться
Limka
Это я все знаю. Так кипятить-то надо?
Пожаловаться
Татьяна
да! именно во время кипячения и сворачивается молоко от хлористых
Пожаловаться
Limka
А, я просто читала, что до кипения не доводится. Спасибо!
Актуальные посты
можно ли беременны пить воду ессентуки
загадка про 50 рублей