Хочу сделать котлеты с луком. Как лучше: мелко нашинковать или промустить через чеснокодавку? А может чеснок добавить? Муж его любит
Котлеты! Посоветуйте!
Комментарии
Алёнка
Дарина
20 лет
Диана
14 лет
Красноярск
я очень мелко шинкую и чеснок добовляю, иногда добовляю чуть -чуть перекручиной свежей капусты и делаю котлетки, они тогда такие нежные получаются
Альбина
Валерия
13 лет
Москва
Всем огромное спасибо!!! Побежала делать)

Ирина
Вадим
31 год
Дашенька
13 лет
Новосибирск
чеснок можно, вкуснее будет. а вот лук или через мясорубку, или пожарить и добавить в фарш, а то будет вареный в котлетах и хрустеть на зубах неприятно.
Альбина
Валерия
13 лет
Москва
спасибо
Наталья
Даниил
12 лет
Роман
8 лет
Красногорск
лук на мелкую терку, а чеснок на чесночницу!
СинийКроль
Плюшка
21 год
Вермишелька
13 лет
Москва
я через мясорубку пропускаю лук а чеснок давлю. Еще зелень люблю свежую положить
Malena
Софьюшка
14 лет
Михаил
9 лет
Екатеринбург
я фарш смешиваю, лук чеснок. просто шинкую лук, чеснок через чеснокодавку, и всякие специи. и потом делаю лепешки в муке обваляю и на сковороду
Malena
Софьюшка
14 лет
Михаил
9 лет
Екатеринбург
а еще кефиром разбавляю фарш. мягче получается
Альбина
Валерия
13 лет
Москва
возьму на заметку кефирчик
лилия
Лили
13 лет
Аришка
9 лет
Билефельд
я тру лук на терке, они выходят сочнее
Mariaalexxx
Вероника
12 лет
Краснознаменск
+1 полностью согласна)
МамаНастя
Дмитрий
14 лет
Москва
лук вместе с фаршем через мясорубку пропускают. чеснок в котлетах вообще отпад (ням-ням).
Татьяна
Счастье
14 лет
Радость
4 года
Липецк
я и лук добавляю и чеснок
Шапокляк2
Даниил
20 лет
Давид
12 лет
Рига
v kotleti vsegda cesnok dobovljajut
Альбина
Валерия
13 лет
Москва
у нас никто из родственников не добавляет. А как?
Шапокляк2
Даниил
20 лет
Давид
12 лет
Рига
molite mjaso i dobovljajete v mjasorubku i cesnok i luk
Актуальные посты