Котлеты! Посоветуйте!

Хочу сделать котлеты с луком. Как лучше: мелко нашинковать или промустить через чеснокодавку? А может чеснок добавить? Муж его любит


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка
я очень мелко шинкую и чеснок добовляю, иногда добовляю чуть -чуть перекручиной свежей капусты и делаю котлетки, они тогда такие нежные получаются
Пожаловаться
Альбина
Всем огромное спасибо!!! Побежала делать)
Пожаловаться
Ирина
чеснок можно, вкуснее будет. а вот лук или через мясорубку, или пожарить и добавить в фарш, а то будет вареный в котлетах и хрустеть на зубах неприятно.
Пожаловаться
Альбина
спасибо
Пожаловаться
Наталья
лук на мелкую терку, а чеснок   на чесночницу! 
Пожаловаться
СинийКроль
я через мясорубку пропускаю лук а чеснок давлю. Еще зелень люблю свежую положить
Пожаловаться
Malena
я фарш смешиваю, лук чеснок. просто шинкую лук, чеснок через чеснокодавку, и всякие специи. и потом   делаю лепешки в муке обваляю и на сковороду
Пожаловаться
Malena
а еще кефиром разбавляю фарш. мягче получается
Пожаловаться
Альбина
возьму на заметку кефирчик
Пожаловаться
лилия
я тру лук на терке, они выходят сочнее
Пожаловаться
Mariaalexxx
+1 полностью согласна)
Пожаловаться
МамаНастя
лук вместе с фаршем через мясорубку пропускают. чеснок в котлетах вообще отпад (ням-ням).
Пожаловаться
Татьяна
я и лук добавляю и чеснок
Пожаловаться
Шапокляк2
v kotleti vsegda cesnok dobovljajut
Пожаловаться
Альбина
у нас никто из родственников не добавляет. А как?

Пожаловаться
Шапокляк2
molite mjaso i dobovljajete v mjasorubku i cesnok i luk