Не спешите выбрасывать банановую кожуру.
Порежьте её острым ножом на тонкие длинные полоски.
Полоски аккуратно разложите на газете и два часа подержите под солнечными лучами.
После этого накройте марлей, уберите в тёмное прохладное место и оставьте там на три-четыре дня.
Высохшие полоски сложите вместе и проверните через мясорубку.
Затем истолките в ступке до состояния однородного мелкого порошка.
В таком виде кожура не займёт много места в вашем мусорном ведре.
.
.
.
.
.
Капец смеялась ?
В начале думала дальше рецепт для чего нужна?
?
Я думала какое-нибудь ещё полезное свойство нашли! А тут...?
Подняли настроение чуток))
Блин, я плачу????
??
Да ну тебя ????
Ппц, ржу
А ведь до конца читала??
?