Можно ли уже вводить творог? Какой лучше? Домашний, магазинный?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка

Сегодня были у врача. Сказала вводить мясо, через неделю другую попробовать творог. Я уже купила Тему.

Пожаловаться
Ира

Я давала баночный бабушкино лукошко

Пожаловаться
Наргиз

Я ввела с агушы без добавок

Пожаловаться
Ирина

Я магазинный начала с 7 месяцев давать

Пожаловаться
Татьяна

Я творог ввела ближе к 7 мес! Нормально все было!

Пожаловаться
Татьяна

Я творог начала давать месяц назад примерно. Покупаю детский Агуша и Тёма. Сыну очень нравится. Если давать обычный творог, то нужно покупать с небольшой жирностью, в идеале не больше 4-5%, протирать его через сито до однородной консистенции или блендером, добавлять сметану, а она жирность добавит, и так просто это ребёнок есть не станет. Не всякий взрослый ест творог без сахара например, слишком кисло. Поэтому на мой взгляд лучше уж специальный детский творог купить.

Пожаловаться
Леночка

Тяжело им в 6 творог, у подруги в 6 слизью после него срыгивала и орала, а в 8-9 нормально лопает

Пожаловаться
Алиса

Я, честно говоря, не доверяю домашним продуктам. Боюсь, что этот творог в непонятных условиях производился...

Пожаловаться
Татьяна
Алиса 

+ Это очень рискованно, покупать такое продукты. В идеале уж лучше самой делать.

Пожаловаться
Юлия

Вообще, если брать на детской кухне, то там написано с 6мес. Но сын орал после него ТАК, что я резко передумала. Дала в 8, всё ?

Пожаловаться
Дарья

С 8ми мес желательно

Пожаловаться
Виктория

Я начала с творожка агуша, первая ложка. Теперь её любимое блюдо) месяцев где то в 10 дала,, но не из-за того что рано или ещё что то,, просто запоздали)

Пожаловаться
MameПоХер

Рано ещё