Прививки и их влияние на организм
Прививка или же по-научному вакцинация, это введение в организм человека антигенов, которые являются чужеродными и потенциально опасными. Организм в ответ начинает вырабатывать антитела и, вроде как, создает иммунитет или же, при возможном заболевании, последствия этого заболевания будут менее разрушительными. При этом в качестве антигенов используются ослабленные или убитые микробы, различные синтетические вакцины, которых в природе не существует.
Получается, что вакцинация направлена на то, чтобы человек переболел тем заболеванием, против чего ему делают прививку, только в слабой форме. При этом прививки имеют массу побочных эффектов: повышение температуры, озноб, расстройство пищеварения, головокружение, слабость, вялость, снижение скорости реакций, болезненность в месте введения вакцины, пропадает аппетит. Также возможны сильные аллергические реакции, в том числе анафилактический шок, который заканчивается летально в 20% случаев. Прослеживают взаимосвязь между прививками и задержками – нарушениями в развитии детей, сахарным диабетом и даже церебральным параличом.
Вакцины содержат массу химических компонентов, которые могут быть опасны для организма. В том числе ртуть, формальдегид, алюминий. Ртуть нарушает работу печени и почек, способствует развитию аутизма. Алюминий вызывает развитие болезни Альцгеймера. Формальдегид стимулирует рост и развитие различных злокачественных опухолей.
Прививки делают здоровым людям, чтобы предупредить развитие заболеваний. В принципе, в мире известно несколько тысяч различных заболеваний, можно для каждого из них придумать прививку и навязать ее обществу. Детей без прививок отказываются брать в детский сад и школу, при трудоустройстве на ряд вакансий также требуются прививки. Медицинский персонал, который делает прививки, ни слова не говорит о возможных осложнениях и побочных эффектах вакцинации. Зато много рассказывают «страшилок» об опасностях жизни без прививок.
Абсолютное большинство медперсонала не в курсе, что в нашей стране закон разрешает отказаться по желанию от профилактических прививок, при этом никаких ограничений для посещения школы и детского сада в законе нет. Занятно, что общероссийские законы обозначают вакцинацию, как дело добровольное, при этом местные органы самоуправления некоторых областей или даже районов провозглашают вакцинацию обязательной процедурой, которая не требует согласия вакцинируемых или представляющих их лиц.
Врачи в больницах и медсестры в школах имеют план по прививкам, от которого зависит размер их премий и заработной платы. План вакцинации ежегодно утверждается главным врачом страны. Можно представить, насколько важно для них выполнить этот план. При этом здоровье детей и взрослых, как таковое, никого не интересует. Вообще, традиционной медицине выгодно максимальное количество больных, ведь чем их больше, тем больше у медиков работы. К тому же, особенно выгодно, чтобы все больные были больны хронически. Конечно же, прививки этому всячески способствуют, так как ослабляют иммунитет человека с момента рождения.
Деньги просто и быстро делаются на «заботе» о гражданах государства. Государство пропаганду вакцинации всячески поддерживает, так как получает с этого хороший барыш. Если рассмотреть прививки с точки зрения производителей вакцин, получается бесконечно выгодный бизнес, так как вакцинация является обязательной процедурой в роддомах, если, конечно, вы заранее не напишите отказ по форме. При этом заявляется, что новорожденного окружают сплошные опасности для жизни и здоровья, если прививки не будут сделаны. А прививки, вроде как, от всех этих опасностей спасут и защитят. В результате прививок часто развиваются различные осложнения, хотя врачи скажут вам, что количество осложнений минимально.
Задумайтесь, только что родившийся ребенок в первые 12 часов жизни должен быть привит от гепатита В, затем в первые месяцы от туберкулеза, дифтерии, столбняка, полиомелита, кори, краснухи, еще два раза от гепатита В и два раза от дифтерии, коклюша, столбняка и полиомелита. И все это в возрасте до полутора лет.
Фармацевтические компании и производители вакцин платят большие деньги «экспертам» и лабораториям, для того, чтобы результаты исследований воздействия той или иной вакцины соответствовали потребностям компании.
Сторонники прививок приводят аргументы в пользу вакцинации, которые на проверку оказываются вымыслом. Например, что осложнения от прививки менее опасны, чем само заболевание. Факт в том, что осложнения от прививки в том или ином виде имеют все привитые, а осложнения от заболевания могут иметь только те, кто реально заболеет этим заболеванием. Учитывая то, что многие прививки делаются неоднократно, вероятность возникновения осложнений у всех без исключения привитых возрастает в разы.
Большинство вакцин появилось в течение последних 50 лет, то есть их влияние на человеческий организм практически не изучено. И пагубное воздействие может оказаться катастрофическим. В фармакологии известны случаи, когда новые препараты в результате испытаний были объявлены безопасными и даже желательными, назначались в массовом порядке, например, беременным женщинам, а потом у них рождались дети без ручек и ножек. Наиболее печально известным из таких препаратов является талидомид – последствия его приема во время беременности до сих пор переживают тысячи людей. Известный писатель Януш Вишневский даже написал о нем рассказ «Правовращающая конфигурация», который входит в сборник рассказов «Молекулы эмоций».
Думаю, что все последствия поголовной вакцинации общество ощутит на себе в ближайшие 20-30 лет. Например, в настоящее время в раковых опухолях находят вирус, которым в 50х годах прошлого века прививали от полиомелита. Интересно, что нигде не доказано, что обязательная вакцинация стала причиной избавления от болезней. Есть даже обратные подтверждения, когда в странах с вакцинацией во всех слоях населения встречаются заболевания, которые в странах без вакцинации бывают только у беднейших жителей.
Делать ли прививки себе и своим детям, каждый должен решать сам. Главное, чтобы решение было обоснованным. Для этого нужно изучить информацию из первоисточников, как о пользе, так и о вреде прививок. Информация, которая существует на сегодняшний день, убедительно доказывает, что вреда от прививок может быть значительно больше, чем пользы.
Наталья Щекатурова