Расскажите про каши. Кто как варит. Я хочу попробовать сама варить, не из коробочки. Коробки на крайний случай уж, если совсем не получится. Так вот, с чего начать? Крупу сначала измельчать блендером? Готовую уже бесполезно? Расскажите, кто как делает и какие кашки?
Прикорм
Комментарии
Предыдущая статья
Готовим сани летом.
Следующая статья
Перепелиные яйца
КАШИ.
10 г (приблизительно 1½ чайные ложки) соответствующей муки (гречневой, рисовой, овсяной) и ½ чайной ложки сахара растворяем в 20-30 мл кипяченой воды комнатной температуры. Полученный раствор при постоянном помешивании вливаем в кипящее молоко (количество молока – 100 мл). Варим 3 минуты. Готово. Поскольку сахар штука не стандартная, может быть придется еще немного добавить.