Я сколько по рецептам с интернета делала ниче не получается.у меня свой проверенный, на глазок.1 литра молока,4 яйца,2 ложки ст.сахара, чайная ложка соли.потом засыпаю на глаз муки примерно 0.5-0.6 кг и потом добавляю чуть воды чтобы не очень густое тесто было.в конце ложку подс.масла.и главное когда на сковороду льете быстрее рукой работайте чтобы тесто растекалось быстрее, тогда будут тонки.а медленно будете по скоровороде распределять то буду толстые и их сложнее завернуть.
Да всегда пожалуйста?а так вот напекла и в холодильник убрала с глаз долой, будем на завтрак есть, а то скоро я с кухни выйти не могу как-нибудь после такого ужина???
Девочки капец на левую ногу не везет (((( у меня на большом пальце вростает ноготь. Началось все прошлым летом. Уже третий раз мне его вырезают. И в этот раз врач сказал это все время так будет. Максимум на год говорит и опять врастет. И медсестра сказала … Читать далее
Сегодня вечер удался. Пришла в сад за сыном и дружбан ударил сына по голове. Поговорила с мальчиком и он сказал что просто так ударил вители ему захотелось. Как это ему захотелось. Спросила может сын мой его обидел и ты сдачу дал он сказал нет не обижал … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Выглядит Вау, а как подумаю, как же вредно это, ааа нет
ммм вкуснятина ?и это на ночь глядя ?
Та нее… я вот разложила, пофоткала и убрала до завтрака)))сама сижу кефирчик пью.вкусно, но на ночь это преступление конечно??
я запретила себе сладкое, мучное и жирное ((( так что мне и с утра нельзя ??
я так люблю их ???
Эх… я пока не могу взять себя в руки… держитесь! я тоже скоро в ваши ряды??
я то держусь, и как бы особо и не сложно, потому что беременна и не будешь на более строгом питании сидеть… а вот после родов будет работы мне (
Как делать такое тесто, чтобы завернуть? Ну, никак не получается.
Я сколько по рецептам с интернета делала ниче не получается.у меня свой проверенный, на глазок.1 литра молока,4 яйца,2 ложки ст.сахара, чайная ложка соли.потом засыпаю на глаз муки примерно 0.5-0.6 кг и потом добавляю чуть воды чтобы не очень густое тесто было.в конце ложку подс.масла.и главное когда на сковороду льете быстрее рукой работайте чтобы тесто растекалось быстрее, тогда будут тонки.а медленно будете по скоровороде распределять то буду толстые и их сложнее завернуть.
Большое спасибо. Надо попробовать. Вроде и тонкие на сковороде. Но потом черствеют
Я сразу заворачиваю попутно, пока пеку, холодные уже конечно так не завернуть.не за что?
???
можно к вам в гости на поздний ужин?)?
Да всегда пожалуйста?а так вот напекла и в холодильник убрала с глаз долой, будем на завтрак есть, а то скоро я с кухни выйти не могу как-нибудь после такого ужина???
как же жизненно???
ночной дожор — дело такое))
Ага, точно????
Ой не травите душу?я уже неделю мечтаю о блинчиках… А жарить их не умею… Только оладьи пышные
Ой это так просто, найдите время потренеруйтесь, пару раз тесто испортите, потом поймете?я так начинала)))
Вот завтра с утра займусь, а то увидела и теперь вообще в 100 раз сильнее захотела?