Девочки, если вы стряпаете тортики
Пожалуйста подскажите мне, прослойку между коржами из чего сделать
Что бы проучились коржы пропитанные, не сухой бисквит
Заранее спасибо 😊
Девочки, если вы стряпаете тортики
Пожалуйста подскажите мне, прослойку между коржами из чего сделать
Что бы проучились коржы пропитанные, не сухой бисквит
Заранее спасибо 😊
Сметана 30 % и пудра сахарная… этот крем пропитывает отлично.
Но можно и крем чиз сделать.и пропитать бисквит сиропом каким то.
+ к сметане с пудрой
Любое варенье с водой, или мед+вода, или сахарная… Хорошо пропитать коржи с двух сторон, что бы они были влажные, дать выстояться и только потом любой крем+фрукты
Я пропитываю клюквой, перетертой с сахаром — ? И сочно, и кислинка появляется, не просто сладость. НО! Важно клюкву лесную (мелкую), а не садовую — продается такая гигантская в супермаркетах, она просто труха((
Я сгущенку со сливочным маслом и бананом в миксере делаю и на коржи, получаеться очень вкусно и нежно и коржи хорошо пропитываются ?
Коржи пропитатываю сиропом (вода+сахар). Крем: сливки 33%+маскарпоне. Очень не плохо выходит и пропитанный получается.
Пропитайте коржи хорошенько сиропом
Сначала пропитку приготовьте для коржей, тогда торт будет нежнее, посмотрите в инете пропиток рецепты. А крем можно взбитые сливки или сметана с творогом.
Сливки, творожный сыр, сахар — ?